Мэрия закроет «Омский привоз» в понедельник утром

Мэрия закроет «Омский привоз» в понедельник утром

Дата публикации 18 августа 2013 10:29 Автор Юлия Берлизова

Въезд на территорию рынка «Омский привоз» будет ограничен с 6:00 19 августа. Городской департамент имущественных отношений расторг договор с бывшим арендатором земли в районе Фрунзенского моста — ООО «Омский привоз».
Торгующие на «Омском привозе» предприниматели в пятницу, 16 августа, получили уведомления о необходимости прекратить несанкционированную торговлю, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе омской мэрии.
 
Договор с бывшим арендатором территории в районе Фрунзенского моста расторгнут. Вопрос рассматривался в суде, который подтвердил правильность действий администрации города, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на и. о. директора департамента имущественных отношений Валерия Поморгайло. Предпринимателям предложили альтернативу — места на муниципальных рынках.
 
Мэрия обещает благоустроить место бывшей ярмарки, открыть его для свободного проезда и прохода.
 
Как следует из решения арбитражного суда по иску ООО «Омский привоз» к департаменту имущественных отношений, 11 апреля этого года депимущества предоставил спорные земли МУП Омска «Муниципальные рынки» в аренду на десять лет. «Муниципальным рынкам» предоставлено около 17 тыс. кв. м. земли.

Фото с сайта lipetskmedia.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов