Омские водители смогут ездить по проспекту Маркса до 3 сентября

Омские водители смогут ездить по проспекту Маркса до 3 сентября

Дата публикации 20 августа 2013 11:51 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Проспект Карла Маркса будет перекрыт не с 22 августа, как предполагалось ранее, а на две недели позже — с 3 сентября. Сроки окончания строительства подземного пешеходного перехода, который и стал причиной ограничения движения по магистрали, не изменятся.
Сегодня, 20 августа, департамент транспорта администрации города заявил, что сроки перекрытия одной из центральных городских магистралей — проспекта Карла Маркса — переносятся. Часть проспекта у остановки «Голубой огонек», где идет строительство подземного пешеходного перехода, закроют с 3 сентября, а не с 22 августа, как предполагалось ранее.

— Общие сроки завершения строительства подземного перехода (декабрь 2013 года) увеличивать не планируется, — заверили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что для движения автобусов, троллейбусов и маршрутных такси на магистрали оставят две полосы — по одной в каждую сторону. Городские транспортники обещают, что омичи, которые передвигаются на общественном транспорте, неудобств не заметят.

Кроме того, с 15 августа автомобильный поток по улице Пушкина направлен в сторону центра города, причем такое «развернутое» движение по этой дороге транспортники не будут менять.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...