Омские водители смогут ездить по проспекту Маркса до 3 сентября

Омские водители смогут ездить по проспекту Маркса до 3 сентября

Дата публикации 20 августа 2013 11:51 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Проспект Карла Маркса будет перекрыт не с 22 августа, как предполагалось ранее, а на две недели позже — с 3 сентября. Сроки окончания строительства подземного пешеходного перехода, который и стал причиной ограничения движения по магистрали, не изменятся.
Сегодня, 20 августа, департамент транспорта администрации города заявил, что сроки перекрытия одной из центральных городских магистралей — проспекта Карла Маркса — переносятся. Часть проспекта у остановки «Голубой огонек», где идет строительство подземного пешеходного перехода, закроют с 3 сентября, а не с 22 августа, как предполагалось ранее.

— Общие сроки завершения строительства подземного перехода (декабрь 2013 года) увеличивать не планируется, — заверили в пресс-службе мэрии.

Напомним, что для движения автобусов, троллейбусов и маршрутных такси на магистрали оставят две полосы — по одной в каждую сторону. Городские транспортники обещают, что омичи, которые передвигаются на общественном транспорте, неудобств не заметят.

Кроме того, с 15 августа автомобильный поток по улице Пушкина направлен в сторону центра города, причем такое «развернутое» движение по этой дороге транспортники не будут менять.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов