Полиция нашла на «Омском привозе» 23 нелегала

Полиция нашла на «Омском привозе» 23 нелегала

Дата публикации 23 августа 2013 07:03 Автор Юлия Берлизова

Омские полицейские проверили очередную оптовку, на этот раз — «Омский привоз» в Центральном округе. На закрытом мэрией Омска в понедельник рынке полицейские задержали 119 человек без документов.
Мэрия города Омска пообещала с этого понедельника, 19 августа, с 6 часов утра  ограничить въезд на рынок «Омский привоз», так как договор аренды на землю под Фрунзенским мостом расторгнут.

В четверг, 22 августа, «Омский привоз» проверили сотрудники полиции. Проверка рынка стала очередной операцией по выявлению преступлений миграционного законодательства. Ранее полицейские проверяли рынки «Шанхай» и «21-й век» в Кировском округе и Черлакский рынок в Ленинском округе.

Вчера полицейские проверили не только торговые места, но и адреса возможного проживания мигрантов, автотранспорт в районе «Омского привоза», сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В полицию доставили 119 человек без документов. По результатам проверки выяснилось, что нарушения правил пребывания иностранными гражданами на территории России были допущены 23 гражданами Киргизии, Узбекистана, Таджикистана.

Десять человек нарушили правила въезда и режима пребывания в России, семь человек незаконно осуществляли трудовую деятельность на территории РФ, два человека сообщили ложные сведения о месте пребывания в России. В суд направлено четыре дела по нарушению миграционных правил.

На трех продавцов составили административные протоколы за нарушение правил продажи алкоголя.

Нелегалы

Нелегалы

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов