Омские работодатели ищут сотрудников с чувством юмора

Омские работодатели ищут сотрудников с чувством юмора

Дата публикации 26 августа 2013 10:41 Автор Юлия Берлизова

Почти в каждой десятой омской вакансии чувство юмора указано как пожелание к кандидату. Чаще всего способности легко относиться к жизни требуют от продажников и маркетологов.
Все более популярным требованием в омских вакансиях становится наличие чувства юмора у соискателя. Такое пожелание к кандидату указано в девяти процентах вакансий, размещенных на сайте Head Hunter в Омске, выяснили специалисты службы исследований этой компании.

Исследование проводилось 23-24 августа на основе опроса среди 860 работников, 111 представителей компаний и анализа резюме.

Руководители компаний и HR-специалисты считают, что с сотрудниками с хорошим чувством юмора легче находить общий язык, они лучше работают. Сами соискатели отмечают, что чувство юмора не только помогает решать многие проблемы, но и облегчает рабочую рутину.

Чаще всего о чувстве юмора в резюме пишут представители сферы продаж (18,1%). На втором месте маркетологи — каждый десятый представитель этой сферы указал чувство юмора в качестве своего плюса в резюме. Самыми серьезными оказались медики (0,9%) и представители сферы закупок (1,1%).

Фото с сайта med-inform72.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов