Омские работодатели ищут сотрудников с чувством юмора

Омские работодатели ищут сотрудников с чувством юмора

Дата публикации 26 августа 2013 10:41 Автор Юлия Берлизова

Почти в каждой десятой омской вакансии чувство юмора указано как пожелание к кандидату. Чаще всего способности легко относиться к жизни требуют от продажников и маркетологов.
Все более популярным требованием в омских вакансиях становится наличие чувства юмора у соискателя. Такое пожелание к кандидату указано в девяти процентах вакансий, размещенных на сайте Head Hunter в Омске, выяснили специалисты службы исследований этой компании.

Исследование проводилось 23-24 августа на основе опроса среди 860 работников, 111 представителей компаний и анализа резюме.

Руководители компаний и HR-специалисты считают, что с сотрудниками с хорошим чувством юмора легче находить общий язык, они лучше работают. Сами соискатели отмечают, что чувство юмора не только помогает решать многие проблемы, но и облегчает рабочую рутину.

Чаще всего о чувстве юмора в резюме пишут представители сферы продаж (18,1%). На втором месте маркетологи — каждый десятый представитель этой сферы указал чувство юмора в качестве своего плюса в резюме. Самыми серьезными оказались медики (0,9%) и представители сферы закупок (1,1%).

Фото с сайта med-inform72.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов