На турнире Cherepanov Cup омские «Ястребы» одержали три победы

На турнире Cherepanov Cup омские «Ястребы» одержали три победы

Дата публикации 26 августа 2013 14:06 Автор Евгения Мельникова

После трех дней соревнований на мемориале Cherepanov Cup омский клуб «Ястребы» одержал три победы и набрал девять очков. Омичам осталось сыграть два матча, один из них — с командой «Капитан» из города Ступино, с которой «Ястребы» сейчас делят первое место в турнирной таблице.
Молодежная команда «Ястребы» представляет Омск на мемориале Алексея Черепанова Cherepanov Cup, который проходит в Литве с 23 по 28 августа. Омичи сыграли три матча, в которых одержали победу, и набрали девять очков. Аналогичный показатель у другой российской команды «Капитан» из подмосковного города Ступино. Далее в таблице — литовская «Энергия» с тремя очками, Польша, Белоруссия и Великобритания имеют по два очка, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе турнира.

Сегодня, 26 августа, у клубов выходной, завтра соревнования продолжатся. Омичам предстоит сыграть с Белорусской сборной, а также со своим ближайшим соперником из Подмосковья.

Напомним, турнир памяти форварда омского «Авангарда» Алексея Черепанова, погибшего в 2008 году в возрасте 19 лет во время матча с чеховским клубом «Витязь», проводится на средства благотворителей. Это 57 человек, среди которых — российские и иностранные хоккеисты, а также тренеры. В числе главных спонсоров турнира — бывшие одноклубники погибшего Черепанова: Антон Курьянов, Александр Пережогин, Александр Попов, Дмитрий Рябыкин, Александр Свитов, Егор Аверин, Константин Панов и многие другие.

Фото с сайта cherepanovcup.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...