Если почта закрывается на час раньше

Если почта закрывается на час раньше

Дата публикации 28 августа 2013 08:41

После работы решил пойти оплатить квитанции на почту, думал, что как раз успеваю. Пришел, было без пяти минут семь, но прямо перед моим носом сотрудница захлопнула дверь, сказав, что они уже закрыты, заявив при этом: «Мы тоже люди и тоже хотим отдыхать». Разве это аргумент? На двери весит временное расписание, в котором указано, что они работают до 19 часов вместо 20 часов. Кроме меня были ещё люди, которые так же, недоумевая, пошли домой с неоплаченными квитанциями. Хотелось бы знать, почему почтовое отделение № 45 закрывается на час раньше?
«После работы решил пойти оплатить квитанции на почту, думал, что как раз успеваю. Пришел, было без пяти минут семь, но прямо перед моим носом сотрудница захлопнула дверь, сказав, что они уже закрыты, заявив при этом: «Мы тоже люди и тоже хотим отдыхать». Разве это аргумент? На двери весит временное расписание, в котором указано, что они работают до 19 часов вместо 20 часов. Кроме меня были ещё люди, которые так же, недоумевая, пошли домой с неоплаченными квитанциями. Хотелось бы знать, почему почтовое отделение № 45 закрывается на час раньше? 
Алексей Медведев»

По телефону «горячей линии» Управления федеральной почтовой связи Омской области нам объяснили, что если почтовое отделение работает по сокращенному расписанию, то для этого должна быть весомая причина. Просто так рабочий день никто сократить не может, и если на двери прикреплено временное расписание, то обязательно должно быть указано, на основании какого приказа оно составлено. В данном случае день сокращен в связи с тем, что в почтовом отделении № 45 недокомплект штата операторов. Иными словами – сотрудников просто-напросто не хватает, и потому данное отделение временно работает по сокращенному графику на основании приказа № 1905-п от 6.08.2013 года.

Фото с сайта n-kam.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов