По бороде

По бороде

Дата публикации 29 августа 2013 08:22 Фото Юрий Кузьменко

Привет, я Кирилл. Я не очень люблю покупать новые вещи, но приходится — ведь ничто не вечно. Все мои вещи для меня дороги, приятны и всегда с кем-то или с чем-то связаны.

Если в моем гардеробе появляется вещь, то она должна быть обязательно удобной, даже если это не соответствует каким-то модным тенденциям. Говорят, что у меня есть вкус, — не знаю, может быть. Футболка, шорты, кроссовки и рюкзак идеально подходят для лета и активного времяпрепровождения: можно кататься на велосипеде, лежать в парке на траве, гулять по городу, выезжать на пикники. Рюкзак стараюсь всегда брать с собой, там у меня фотоаппарат, кофта, вода, книга и куча всякой мелочи. Кольцо я взял у друга, но не вернул — он уехал в Питер, осталось на память. Футболку с Ван Гогом подарил друг на день рождения. 



Иногда надо ходить на работу. По долгу службы порой приходится пересекаться с очень важными людьми, поэтому стараюсь выглядеть прилично. Надеюсь, у них складывается обо мне хорошее впечатление, ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Мой совет всем: любите и цените себя такими, какие вы есть!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов