По бороде

По бороде

Дата публикации 29 августа 2013 08:22 Фото Юрий Кузьменко

Привет, я Кирилл. Я не очень люблю покупать новые вещи, но приходится — ведь ничто не вечно. Все мои вещи для меня дороги, приятны и всегда с кем-то или с чем-то связаны.

Если в моем гардеробе появляется вещь, то она должна быть обязательно удобной, даже если это не соответствует каким-то модным тенденциям. Говорят, что у меня есть вкус, — не знаю, может быть. Футболка, шорты, кроссовки и рюкзак идеально подходят для лета и активного времяпрепровождения: можно кататься на велосипеде, лежать в парке на траве, гулять по городу, выезжать на пикники. Рюкзак стараюсь всегда брать с собой, там у меня фотоаппарат, кофта, вода, книга и куча всякой мелочи. Кольцо я взял у друга, но не вернул — он уехал в Питер, осталось на память. Футболку с Ван Гогом подарил друг на день рождения. 



Иногда надо ходить на работу. По долгу службы порой приходится пересекаться с очень важными людьми, поэтому стараюсь выглядеть прилично. Надеюсь, у них складывается обо мне хорошее впечатление, ведь встречают по одежке, а провожают по уму. Мой совет всем: любите и цените себя такими, какие вы есть!

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...