В Омской области на четырехлетнего мальчика упал потолок

В Омской области на четырехлетнего мальчика упал потолок

Дата публикации 2 сентября 2013 11:38 Автор Ольга Данилова

В селе Лузино Омского района на мальчика с потолка упал гипсокартон. В доме проживает семья, переехавшая туда из ветхого жилья два года назад.
В полицию Омского района вчера, 1 сентября, в 23 часа 10 минут поступило сообщение о ребенке, который пострадал в результате обрушения потолка жилого дома в селе Лузино.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном УМВД, вчера вечером четырехлетний мальчик играл в одной из комнат. Неожиданно раздался грохот, а затем  мать услышала крики ребенка. Она вошла в комнату и увидела, что с потолка на ребенка обрушились фрагменты гипсокартона. В больнице ребенку был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». Сейчас мальчик находится дома.

Отметим, что 44-летняя женщина после заселения в новую квартиру из аварийного жилья неоднократно обращалась в администрацию села Лузино с заявлением о выполнении застройщиком некачественной отделки дома. После обрушения потолка она написала заявление в полицию о привлечении к ответственности застройщиков, по вине которых, она считает, пострадал ребенок.

Сегодня по месту жительства семьи должна выехать комиссия органов местного самоуправления для дальнейшего разбирательства.

Фото с сайта volynnews.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов