В Омской области на четырехлетнего мальчика упал потолок

В Омской области на четырехлетнего мальчика упал потолок

Дата публикации 2 сентября 2013 11:38 Автор Ольга Данилова

В селе Лузино Омского района на мальчика с потолка упал гипсокартон. В доме проживает семья, переехавшая туда из ветхого жилья два года назад.
В полицию Омского района вчера, 1 сентября, в 23 часа 10 минут поступило сообщение о ребенке, который пострадал в результате обрушения потолка жилого дома в селе Лузино.

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном УМВД, вчера вечером четырехлетний мальчик играл в одной из комнат. Неожиданно раздался грохот, а затем  мать услышала крики ребенка. Она вошла в комнату и увидела, что с потолка на ребенка обрушились фрагменты гипсокартона. В больнице ребенку был поставлен диагноз «ушиб мягких тканей головы». Сейчас мальчик находится дома.

Отметим, что 44-летняя женщина после заселения в новую квартиру из аварийного жилья неоднократно обращалась в администрацию села Лузино с заявлением о выполнении застройщиком некачественной отделки дома. После обрушения потолка она написала заявление в полицию о привлечении к ответственности застройщиков, по вине которых, она считает, пострадал ребенок.

Сегодня по месту жительства семьи должна выехать комиссия органов местного самоуправления для дальнейшего разбирательства.

Фото с сайта volynnews.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов