Ястреб-трансформер встретит болельщиков на «Арене Омск»

Ястреб-трансформер встретит болельщиков на «Арене Омск»

Дата публикации 3 сентября 2013 05:43 Автор Евгения Мельникова

Омский «Авангард» обновил талисман, сделав из ястреба супергероя-трансформера. Новый маскот в двух образах прибыл в Омск накануне, увидеть его болельщики смогут на матчах и клубных мероприятиях.
Талисман омского клуба — ястреб — в сезоне 2013/14 получил новый облик. Маскот, у которого теперь два образа, прибыл спецрейсом в аэропорт Омск-Центральный накануне.
 
Обновленного ястреба болельщики смогут увидеть на матчах «Авангарда». Как отмечают в пресс-службе омского хоккейного клуба, первый образ — это привычный для фанов персонаж, поднимающий настроение гостям ледовой площадки. С другой — это супергерой с мощной амуницией и сверхспособностями роботов, ястреб-трансформер.
 
— Мы хотели придать талисману современный облик, соответствующий обновленной клубной стилистике, — отметил коммерческий директор ХК «Авангард» Сергей Иссерс. — Трансформер как символ отражает постоянное развитие нашего клуба. А гиперболизированные пропорции робота-трансформера схожи с пропорциями хоккеиста в форме.
 
По мнению представителей клуба, ястреб-трансформер станет прежде всего любимцем детей. В ближайшее время «Авангард» намерен выпустить детскую игрушку, которая станет очередным клубным сувениром.
 
Добавим, что первый матч на льду «Арены Омск» «Авангард» проведет 6 сентября с питерским СКА.


Фото и видео предоставлены пресс-службой ХК «Авангард»


©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...