«Центр стоматологии профессора Бокой» незаконно пиарился за счет врача «Элиты»

«Центр стоматологии профессора Бокой» незаконно пиарился за счет врача «Элиты»

Дата публикации 3 сентября 2013 09:50 Автор Ольга Данилова

В Омске две крупные стоматологические клиники — «Медицинская фирма “Элита”» и «Центр стоматологии профессора Бокой» — рассорились из-за врача. У Валентины Бокой на сайте была размещена информация о стоматологе Александре Михееве, который перешел работать в «Элиту».
Как сообщает региональное управление Федеральной антимонопольной службы, к ним обратился директор ООО «Медицинская фирма “Элита”» Олег Мельников. Он заявил, что на интернет-сайте его конкурента — «Центра стоматологии профессора Бокой» — на странице «Наши специалисты» размещена информация о враче Александре Михееве, который давно работает в его клинике.

Антимонопольщики рассмотрели жалобу владельца «Элиты» и признали ненадлежащей информацию, распространенную на интернет-сайте Валентины Бокой. По мнению ведомства, она нарушила требования федерального закона «О рекламе».

В отношении директора ООО «Центр стоматологии профессора Бокой» сотрудниками регионального УФАС в ближайшем будущем будет возбуждено административное делопроизводство. По закону ей грозит штраф от 4 до 20 тысяч рублей.

Фото с сайта oralimagen.com.co
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов