Региональный минпром остался без энергетики и стал Главным управлением

Региональный минпром остался без энергетики и стал Главным управлением

Дата публикации 6 сентября 2013 10:19 Автор Евгения Карасева Фото Сергей Мельников

В омском правительстве появилось министерство развития транспортного комплекса. Одновременно в рамках реорганизации деятельности региональных структур минпром переименован в Главное управление информационных технологий и связи.
Губернатор Виктор Назаров сегодня, 6 сентября, подписал Указ об организации деятельности отдельных органов исполнительной власти Омской области. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства, сделано это в целях совершенствования их структуры и деятельности.

Министерство промышленной политики, связи и инновационных технологий переименовано в Главное управление информационных технологий и связи Омской области. Руководить подразделением будет Ольга Илютикова, работавшая ранее в минпроме. Функции в сфере развития энергетического комплекса получит министерство строительства. А промышленное производство, включая развитие инновационных технологий, будет курировать министерство экономики.

Кроме того, в правительстве появилась новая структура — министерство развития транспортного комплекса. Возглавит его Олег Илюшин, занимавший прежде должность заместителя министра строительства, транспорта и ЖКК.

Напомним, реструктуризация кабмина происходит в рамках реализации Стратегии развития Омской области до 2025 года.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов