Еще два пострадавших на «Полесье-8» выписались из больницы

Еще два пострадавших на «Полесье-8» выписались из больницы

Дата публикации 6 сентября 2013 14:56 Автор Юлия Берлизова Фото Сергей Мельников

В больницах Омска остаются 16 пострадавших на «Полесье-8», в том числе двое детей. Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Еще одна пострадавшая в тяжелом состоянии находится в НИИ хирургии им. Вишневского в Москве.
Сегодня из БСМП № 1 выписались два человека, пострадавшие в столкновении прогулочного теплохода «Полесье-8» и сухогрузной баржи. В этой больнице продолжают лечение 11 человек, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Еще два человека находятся в клиническом медико-хирургическом центре и один человек — в МСЧ № 9. В городской детской клинической больнице № 3 остаются двое детей, так же в удовлетворительном состоянии.

На амбулаторном лечении находятся 34 пострадавших в аварии «Полесья-8», в том числе семь детей.

Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь. В стационарах было прооперировано более 20 человек. Пострадавшим выполнен остеосинтез костей, пластика ран различной локализации, устранение вывихов, установлен аппарат Илизарова и другие оперативные вмешательства. Сегодня у всех пострадавших отмечается положительная динамика, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе министерства здравоохранения Омской области.

Напомним, всего в столкновении прогулочного теплохода «Полесье-8» с сухогрузом получили травмы 47 человек, еще шестеро погибли.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов