Пострадавшие в крушении «Полесья-8» дети выписаны из стационаров

Пострадавшие в крушении «Полесья-8» дети выписаны из стационаров

Дата публикации 9 сентября 2013 14:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Трое детей, находившихся во время аварии на борту пассажирского теплохода «Полесье-8», сегодня, 9 сентября, выписаны из стационаров домой. В омских больницах остаются 12 взрослых, еще одна пациентка проходит курс лечения в московском НИИ хирургии им. Вишневского.
Из городской детской клинической больницы № 3 сегодня, 9 сентября, выписаны двое детей, пострадавших в результате столкновения теплохода «Полесье-8» с сухогрузом 17 августа. Теперь все девять маленьких омичей, которые попали в аварию на Иртыше, находятся на амбулаторном лечении.

Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минздрава, из больницы скорой медицинской помощи № 1 выписан еще один взрослый пациент. Сейчас в лечебных учреждениях Омска остается 12 пострадавших, из них 10 — в БСМП-1, по одному — в клиническом медико-хирургическом центре (МСЧ № 10) и в МСЧ № 9. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно. Добавим, что еще одна пострадавшая омичка проходит курс лечения в НИИ хирургии им. Вишневского в Москве. На амбулаторном лечении находятся 38 человек.

Напомним, в столкновении пассажирского теплохода «Полесье-8» с сухогрузом 17 августа пострадали 47 человек, из них — девять детей. Шесть пассажиров судна погибли.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов