Пострадавшие в крушении «Полесья-8» дети выписаны из стационаров

Пострадавшие в крушении «Полесья-8» дети выписаны из стационаров

Дата публикации 9 сентября 2013 14:18 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Трое детей, находившихся во время аварии на борту пассажирского теплохода «Полесье-8», сегодня, 9 сентября, выписаны из стационаров домой. В омских больницах остаются 12 взрослых, еще одна пациентка проходит курс лечения в московском НИИ хирургии им. Вишневского.
Из городской детской клинической больницы № 3 сегодня, 9 сентября, выписаны двое детей, пострадавших в результате столкновения теплохода «Полесье-8» с сухогрузом 17 августа. Теперь все девять маленьких омичей, которые попали в аварию на Иртыше, находятся на амбулаторном лечении.

Кроме того, как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минздрава, из больницы скорой медицинской помощи № 1 выписан еще один взрослый пациент. Сейчас в лечебных учреждениях Омска остается 12 пострадавших, из них 10 — в БСМП-1, по одному — в клиническом медико-хирургическом центре (МСЧ № 10) и в МСЧ № 9. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно. Добавим, что еще одна пострадавшая омичка проходит курс лечения в НИИ хирургии им. Вишневского в Москве. На амбулаторном лечении находятся 38 человек.

Напомним, в столкновении пассажирского теплохода «Полесье-8» с сухогрузом 17 августа пострадали 47 человек, из них — девять детей. Шесть пассажиров судна погибли.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов