Омский сайт дарит IPad за счастье

Омский сайт дарит IPad за счастье

Дата публикации 10 сентября 2013 15:16 Автор Никита Сергеев

Сайт 1716.рф предлагает омичам поделиться своим счастьем. Автор лучшей фотографии с рассказом о собственном счастье может выиграть IPad.
Конкурс на самого счастливого омича объявил новостной портал 1716.рф (входит в медиагруппу «Премьер»).

— Почему все считают, что в жизни нас окружает только плохое, негативное и люди по своей сути хуже, чем они есть? Ведь на самом деле добра и счастья намного больше, чем мы думаем, — говорит руководитель интернет-проектов ИД «Премьер» Андрей Щепелев. — Просто оно не на поверхности, и им не принято делиться. А мы хотим, чтобы люди поделились своим счастьем!

Сайт 1716.рф предлагает всем омичам, считающим себя счастливыми, поучаствовать в конкурсе. Для этого нужно в группе «1716.рф» в социальной сети «ВКонтакте» отправить свое фото и описание того, почему вы именно тот самый счастливый омич. В течение сентября и октября 2013 года работы будут оценивать другие участники конкурса. А затем жюри портала 1716.рф оценит креативность, реалистичность и популярность признаний омичей в счастье и наградит счастливчика. Главный приз — планшетник IPad. Более подробная информация о конкурсе, условия его проведения, данные об организаторе доступны на омском новостном портале 1717.рф.

Отметим, медиагруппа «Премьер» омского предпринимателя Алексея Вераховского включает в себя сайты «Омскриэлт.ком», «Одноэтажный Омск», а также издания «АвтоОмск», «Омская недвижимость», «Элитная недвижимость».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов