Виктор Назаров отправится в Москву на XIV Съезд «Единой России»

Виктор Назаров отправится в Москву на XIV Съезд «Единой России»

Дата публикации 16 сентября 2013 11:49 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Губернатор Омской области Виктор Назаров вошел в президиум регионального отделения партии «Единая России». В новом статусе он отправится на XIV Съезд партии власти, который пройдет с 3 по 5 октября в Москве.
В первых числах октября Виктор Назаров представит региональное отделение «Единой России» на очередном съезде партии в Москве. На двадцать первой конференции местного отделения единороссов, которая прошла в пятницу, 13 сентября, в Называевске, главу региона выбрали в президиум политсовета партии по Омской области. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов подчеркнул взаимодействие партии и правительства Омской области в решении задач, направленных на развитие региона:

— Мы неоднократно сегодня говорили об этом, и наши коллеги неоднократно подчеркивали в своих выступлениях на конференции, что без поддержки правительства, без поддержки лично губернатора было бы сложно принимать какие-то решения, реализовывать поставленные задачи, — заявил Артемов на конференции. — Вместе с этим это встречное движение, ведь реализация стратегии развития территории Омской области, в том числе и партийные проекты, — наш партийный вклад в реализацию этой стратегии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...