Виктор Назаров отправится в Москву на XIV Съезд «Единой России»

Виктор Назаров отправится в Москву на XIV Съезд «Единой России»

Дата публикации 16 сентября 2013 11:49 Автор Ольга Данилова Фото Сергей Мельников

Губернатор Омской области Виктор Назаров вошел в президиум регионального отделения партии «Единая России». В новом статусе он отправится на XIV Съезд партии власти, который пройдет с 3 по 5 октября в Москве.
В первых числах октября Виктор Назаров представит региональное отделение «Единой России» на очередном съезде партии в Москве. На двадцать первой конференции местного отделения единороссов, которая прошла в пятницу, 13 сентября, в Называевске, главу региона выбрали в президиум политсовета партии по Омской области. Об этом корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

Секретарь Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов подчеркнул взаимодействие партии и правительства Омской области в решении задач, направленных на развитие региона:

— Мы неоднократно сегодня говорили об этом, и наши коллеги неоднократно подчеркивали в своих выступлениях на конференции, что без поддержки правительства, без поддержки лично губернатора было бы сложно принимать какие-то решения, реализовывать поставленные задачи, — заявил Артемов на конференции. — Вместе с этим это встречное движение, ведь реализация стратегии развития территории Омской области, в том числе и партийные проекты, — наш партийный вклад в реализацию этой стратегии.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов