Омский «Авангард» будет тренировать Милош Ржига

Омский «Авангард» будет тренировать Милош Ржига

Дата публикации 18 сентября 2013 16:16 Автор Евгения Мельникова

Милош Ржига станет главным наставником омского «Авангарда». В ближайшее время чешский тренер вылетит в Омск для подписания контракта.
Руководство клуба «Авангард» и чешский тренер Милош Ржига достигли принципиального соглашения о сотрудничестве. Об этом пишет «Чемпионат.com». В ближайшее время Ржига вылетит в Омск, чтобы согласовать последние детали и подписать контракт. 
 
Напомним, после очередного проигрыша «ястребов» в Астане вчера, 17 сентябряПетри Маттикайнен отправлен в отставку. На его место рассматривались два кандидата – Вячеслав Быков и Милош Ржига. Известно, что чешский тренер возглавит омский клуб как минимум до конца нынешнего сезона, при этом, по данным ресурса, контракт может быть подписан по системе «1+1», а значит, чех может провести в Омске и следующий сезон.
 
Справка
Милош Ржига родился 6 декабря 1958 года. Чешский хоккеист и тренер. В последнее время тренировал чешский клуб «Пардубице». В России тренировал воскресенский «Химик», мытищинский «Атлант», «Спартак» и СКА. В 2011 году вышел с «Атлантом» в финал Кубка Гагарина.

Фото с сайта wikimedia.org

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...