В Омске бывший полицейский обвиняется в мошенничестве

В Омске бывший полицейский обвиняется в мошенничестве

Дата публикации 19 сентября 2013 09:45 Автор Никита Сергеев

Завершено расследование в отношении 32-летнего бывшего начальника склада вооружения Федерального центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Омской области. Мужчину обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения.
Следственный отдел по Кировскому округу города Омска завершил расследование уголовного дела в отношении 32-летнего экс-начальника склада вооружения и материально-технического имущества Федерального центра хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Омской области. Бывшего полицейского обвиняют в мошенничестве с использованием служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

С октября 2012 года по март 2013-го полицейский неоднократно предоставлял в бухгалтерию для оплаты подложные документы об аренде жилых помещений для проживания во время  служебных командировок. На основании этих документов он незаконно получил 3,5 тысячи рублей — в счет возмещения расходов.

Мужчина подозревается в совершении аналогичных преступных действий в течение 2011 года. Во время следствия он свою вину не признал, от дачи показаний отказался.

Сейчас в отношении экс-полицейского возбуждено уголовное дело по четырем эпизодам мошенничества. Расследование продолжается.

Фото с сайта myaandplicense.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов