В Омске «черные» риелторы получили сроки

В Омске «черные» риелторы получили сроки

Дата публикации 23 сентября 2013 11:35 Автор Юлия Берлизова

Юрий Власов и Александр Жеребков за три года незаконно продали шесть квартир: они завладевали недвижимостью после смерти хозяина, пока родственники не успели вступить в права наследования.
Александр Жеребков и Юрий Власов в период с 2006 по 2009 год незаконно завладели шестью квартирами. Они находили недвижимость, собственники которой умерли, а их родственники еще не успели вступить в права наследования, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облпрокуратуры. С помощью липовых справок и документов мошенники регистрировали право собственности на квартиры, после чего продавали их. Общая стоимость шести квартир составила около 7,5 млн рублей.

Приговоры мужчинам по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере» были вынесены на прошлой неделе.

Первомайский районный суд приговорил не признавшего вину Юрия Власова к семи годам строго режима, а раскаявшегося Александра Жеребкова — к 5,5 годам общего режима. Мошенники взяты под стражу в зале суда.

Фото с сайта activerain.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов