В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

Дата публикации 3 октября 2013 05:11 Автор Юлия Берлизова

Предварительной причиной пожара в селе Хортицы Нижнеомского района в полиции назвали неосторожное обращение с огнем. Расследование гибели людей — 37-летней женщины и двух ее маленьких детей — продолжается.
Сообщение о пожаре в двухквартирном доме на улице 40 лет Победы в селе Хортицы Нижнеомского района поступило на пульт диспетчера «01» вчера, 2 октября, в 20:48.
 
— На момент прибытия первого подразделения — плотное задымление в доме, горение внутри квартиры № 1, квартира заставлена старой мебелью, захламлена, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. В квартире были обнаружены тела трех погибших — проживавшей здесь 37-летней женщины и двух ее детей, четырехлетней девочки и двухлетнего мальчика.
 
На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа, которая уточняет причины пожара и устанавливает причины гибели людей.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...