В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

Дата публикации 3 октября 2013 05:11 Автор Юлия Берлизова

Предварительной причиной пожара в селе Хортицы Нижнеомского района в полиции назвали неосторожное обращение с огнем. Расследование гибели людей — 37-летней женщины и двух ее маленьких детей — продолжается.
Сообщение о пожаре в двухквартирном доме на улице 40 лет Победы в селе Хортицы Нижнеомского района поступило на пульт диспетчера «01» вчера, 2 октября, в 20:48.
 
— На момент прибытия первого подразделения — плотное задымление в доме, горение внутри квартиры № 1, квартира заставлена старой мебелью, захламлена, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. В квартире были обнаружены тела трех погибших — проживавшей здесь 37-летней женщины и двух ее детей, четырехлетней девочки и двухлетнего мальчика.
 
На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа, которая уточняет причины пожара и устанавливает причины гибели людей.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов