В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

В Омской области в пожаре погибли мать и двое детей

Дата публикации 3 октября 2013 05:11 Автор Юлия Берлизова

Предварительной причиной пожара в селе Хортицы Нижнеомского района в полиции назвали неосторожное обращение с огнем. Расследование гибели людей — 37-летней женщины и двух ее маленьких детей — продолжается.
Сообщение о пожаре в двухквартирном доме на улице 40 лет Победы в селе Хортицы Нижнеомского района поступило на пульт диспетчера «01» вчера, 2 октября, в 20:48.
 
— На момент прибытия первого подразделения — плотное задымление в доме, горение внутри квартиры № 1, квартира заставлена старой мебелью, захламлена, — рассказали корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Омской области.
 
Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. В квартире были обнаружены тела трех погибших — проживавшей здесь 37-летней женщины и двух ее детей, четырехлетней девочки и двухлетнего мальчика.
 
На месте происшествия продолжает работу следственно-оперативная группа, которая уточняет причины пожара и устанавливает причины гибели людей.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Омской области.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов