Полицейские купили на Космическом проспекте самопальный алкоголь

Полицейские купили на Космическом проспекте самопальный алкоголь

Дата публикации 5 октября 2013 11:35 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

В пункте приема стеклотары в Омске полицейские купили пол-литровую бутылку жидкости, по цвету и запаху схожую с алкоголем. Контрольная закупка проводилась 4 октября на территории Октябрьского округа.
Сотрудники центра по исполнению административного законодательства городского управления МВД России провели проверку по выявлению фактов незаконной торговли алкоголем. Во время контрольной закупки в пункте приема стеклотары по Космическому проспекту 28-летний мужчина продал полицейским 0,5 литра жидкости, по цвету и запаху схожей с алкоголем.

— В отношении нарушителя составлено два протокола за торговлю без регистрации и лицензии, — пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД региона. — Совершение таких правонарушений в соответствии с административным законодательством влечет за собой штрафные санкции в размере до 2 500 рублей для граждан, до 5 000 рублей — для должностных лиц, до 50 000 рублей — для юридических лиц.

Всего же за девять месяцев 2013 года о продаже спиртосодержащей продукции в помещении на Космическом проспекте поступило пять сообщений. По факту заявлений полицейские неоднократно проводили оперативно-профилактические мероприятия.

Теперь же с результатами проверки полиция направила письма мэру города Омска, главе администрации Октябрьского округа города Омска и прокуратуру с предложениями провести совещание по данной проблеме. Пригласить на совещание предлагается представителей департамента имущественных отношений мэрии, управления Роспотребнадзора и других ведомств.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...