Более 800 омских болельщиков потребовали снять с должности капитана «Авангарда» Александра Фролова

Более 800 омских болельщиков потребовали снять с должности  капитана «Авангарда» Александра Фролова

Дата публикации 6 октября 2013 14:01 Автор Ольга Данилова

Фанаты «ястребов» написали открытое письмо на имя председателя совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александра Дыбаля. Они потребовали уволить игроков с низкими показателями и снять с поста капитана команды Александра Фролова.
Под открытым письмом на имя председателя совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александра Дыбаля свои подписи поставили более 800 болельщиков. Они требуют расторгнуть контакты с игроками, имеющими самые низкие показатели, а также снять с должности капитана команды Александра Фролова, так как он, по их мнению, не справляется со своими обязанностями. 

Кроме того, фанаты добиваются, чтобы Дыбаль дал оценку деятельности главного менеджера Юрия Карманова, проанализировал предсезонную подготовку команды «Авангард» и организовал встречу болельщиков с тренерским штабом. В текущем сезоне «Авангард» проиграл восемь матчей, пропустив в ворота 38 шайб. 

— Мы, армия болельщиков одного из самых известных в мире хоккейных клубов «Авангард», помним наши традиции, победы, радости и неудачи. В самые тяжелые времена мы всегда были рядом и поддерживали команду, никогда не отворачиваясь от нее, — говорится в письме. — И в этот, безусловно, сложнейший момент мы будем вместе с нашей командой, будем бороться за нее, даже если сами игроки забыли о славных традициях, победах и о своих болельщиках. Мы не желаем мириться с положением дел в команде, мы приложим все зависящие от нас усилия, чтобы наш клуб не стал аутсайдером. Мы очень просим Вас не оставить наше обращение без внимания, возможно, именно это поможет нашим ястребам снова взлететь.

Фото с сайта rsport.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...