Развитием социальных инициатив в Омской области заинтересовался Дмитрий Медведев

Развитием социальных инициатив в Омской области заинтересовался Дмитрий Медведев

Дата публикации 7 октября 2013 11:45 Автор Юлия Берлизова

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заинтересовался опытом развития социальных инициатив в Омской области и пригласил участников программ социального предпринимательства на встречу, которая пройдет сегодня, 7 октября.
Сегодня, 7 октября, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев встретится с предпринимателями, реализующими социальные проекты, сообщает пресс-служба федерального правительства. Участники встречи обсудят проекты, направленные на поддержку предпринимательства в социальной сфере, и в целом вопросы модернизации социально-экономических отношений, государственно-частного партнерства.

На встрече министра экономики Омской области Сергея Высоцкого с предпринимателями региона в прошлую пятницу, 4 октября, стало известно, что опыт Омской области по подготовке социальных предпринимателей признан одним из лучших в стране. Об этом министру и другим участникам встречи рассказала директор Омского центра инноваций социальной сферы Ирина Сербина.

Доклад о развитии социальных инициатив в Омской области был представлен на инновационном форуме в Сочи, где им заинтересовался премьер-министр Дмитрий Медведев. Он пригласил создателей доклада на сегодняшнюю встречу с социальными предпринимателями.

Также омская модель социального предпринимательства будет представлена на совещании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив под председательством президента РФ Владимира Путина, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

Фото с сайта ridus.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов