Омские полицейские разыскивают двух девочек-подростков

Омские полицейские разыскивают двух девочек-подростков

Дата публикации 10 октября 2013 07:19 Автор Юлия Берлизова

Анастасия Гурьева 2000 года рождения ушла из дома в поселке Степном рано утром 7 октября и до сих пор не вернулась. Юлия Логинова 1998 года рождения также 7 октября рано утром уехала в Омск из села Строкино Колосовского района. Ранее девочки неоднократно уходили из дома.
Мать 13-летней Анастасии Гурьевой обратилась в полицию 9 октября. До этого она пыталась сама найти дочку, но спустя два дня после ее ухода сообщила о пропаже ребенка сотрудникам органов внутренних дел. Ранее девочка неоднократно уходила, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приметы Насти: на вид 13-14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные, прямые, короткие, глаза серые. Анастасия была одета в фиолетовый пуховик длиной до колен, с капюшоном, темно-синие джинсы, шапку серого цвета. Полицейские просят тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Насти, позвонить по телефонам 61-04-04 и 02.

В тот же день, 7 октября, из дома в селе Строкино Колосовского района ушла 15-летняя Юлия Логинова. Она уехала в Омск на рейсовом автобусе Толбакуль — Омск, который отправился в 7 часов утра, и с тех пор родственники о ней ничего не слышала. Девочка ранее неоднократно уходила. С заявлением о пропаже ребенка ее мать обратилась в полицию 9 октября вечером.

Предварительная проверка показала, что Юля вышла из автобуса на перроне автовокзала в Омске, больше о ней ничего не известно.

Приметы Юли: на вид 15 лет, рост 155-160 см, волосы русые до плеч, глаза карие. Была одета в куртку из кожзаменителя бордового цвета, зеленую рубашку с коротким рукавом, спортивные штаны черного цвета с эмблемой «Адидас», спортивные кеды. Полицейские просят тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Юли, позвонить по телефонам 79-38-03 или 02.

Анастасия Гурьева и Юлия Логинова
Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Омской области.

Главное фото с сайта news.prokazan.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...