Омские полицейские разыскивают двух девочек-подростков

Омские полицейские разыскивают двух девочек-подростков

Дата публикации 10 октября 2013 07:19 Автор Юлия Берлизова

Анастасия Гурьева 2000 года рождения ушла из дома в поселке Степном рано утром 7 октября и до сих пор не вернулась. Юлия Логинова 1998 года рождения также 7 октября рано утром уехала в Омск из села Строкино Колосовского района. Ранее девочки неоднократно уходили из дома.
Мать 13-летней Анастасии Гурьевой обратилась в полицию 9 октября. До этого она пыталась сама найти дочку, но спустя два дня после ее ухода сообщила о пропаже ребенка сотрудникам органов внутренних дел. Ранее девочка неоднократно уходила, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Приметы Насти: на вид 13-14 лет, рост 160 см, худощавого телосложения, волосы темные, прямые, короткие, глаза серые. Анастасия была одета в фиолетовый пуховик длиной до колен, с капюшоном, темно-синие джинсы, шапку серого цвета. Полицейские просят тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Насти, позвонить по телефонам 61-04-04 и 02.

В тот же день, 7 октября, из дома в селе Строкино Колосовского района ушла 15-летняя Юлия Логинова. Она уехала в Омск на рейсовом автобусе Толбакуль — Омск, который отправился в 7 часов утра, и с тех пор родственники о ней ничего не слышала. Девочка ранее неоднократно уходила. С заявлением о пропаже ребенка ее мать обратилась в полицию 9 октября вечером.

Предварительная проверка показала, что Юля вышла из автобуса на перроне автовокзала в Омске, больше о ней ничего не известно.

Приметы Юли: на вид 15 лет, рост 155-160 см, волосы русые до плеч, глаза карие. Была одета в куртку из кожзаменителя бордового цвета, зеленую рубашку с коротким рукавом, спортивные штаны черного цвета с эмблемой «Адидас», спортивные кеды. Полицейские просят тех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Юли, позвонить по телефонам 79-38-03 или 02.

Анастасия Гурьева и Юлия Логинова
Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по Омской области.

Главное фото с сайта news.prokazan.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов