Россияне смогут получить путевку на чемпионат мира по футболу 2014 года

Россияне смогут получить путевку на чемпионат мира по футболу 2014 года

Дата публикации 15 октября 2013 10:40 Автор Наталья Максимова

Сборная команда России по футболу сегодня, 15 октября, проводит ответный матч со сборной Азербайджана. В случае победы или ничьей россияне проходят в финал чемпионата мира по футболу, который в 2014 году состоится в Бразилии.
Сегодня, 15 октября, сборная команда России по футболу проведет заключительную игру групповой стадии ЧМ-2014 со сборной Азербайджана. Встреча пройдет в Баку. Перед ответственной игрой россияне лидируют в группе F, имея на своем счету 21 очко, их отрыв от главных конкурентов, португальцев, составляет три очка. Формально для получения путевки в Бразилию и участия в финальном этапе мундиаля нашей сборной достаточно и ничьей в ответном матче со сборной Азербайджана.

Тренерский штаб российской сборной настроен весьма оптимистично. «Нас абсолютно не интересует тот факт, что появилась возможность сыграть вничью. Мы настроены только на победу, как и в последних четырех матчах», — приводит слова главного тренера сборной «Первый канал». Отметим, что в домашнем матче отборочного тура наша сборная победила азербайджанцев с минимальным счетом 1:0.

Сборная России может упустить первое место в группе лишь в том случае, если сегодня проиграет, а сборная Португалии выиграет у Люксембурга со значительным перевесом, сократив при этом разницу забитых и пропущенных голов с нашей командой.

Напомним, финальный турнир чемпионата мира пройдет с 12 июня по 13 июля 2014 года в Бразилии. Уже гарантировали себе участие в финале сборные Японии, Австралии, Ирана, Южной Кореи, Бельгии, Швейцарии, Германии, Нидерландов, Италии, Аргентины, Колумбии, США и Коста-Рики, а также команда хозяев чемпионата.

Фото с сайта itar-tass.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов