«САН ИнБев» скупила весь пивоваренный ячмень в Омской области

«САН ИнБев» скупила весь пивоваренный ячмень в Омской области

Дата публикации 16 октября 2013 12:28 Автор Ольга Данилова

Компания «САН ИнБев» заключила договоры с региональными хозяйствами на поставку 38 тысяч тонн ячменя. В дальнейшем руководство компании планирует начать сотрудничество и с местными производителями стеклянной тары.
Весь качественный пивоваренный ячмень, выращенный товаропроизводителями региона, закуплен для нужд местного пивоваренного производства. Омский филиал ОАО «САН ИнБев» заключил с местными хозяйствами контракты на приобретение 38 тысяч тонн пивоваренного ячменя нового урожая. Это в три раза больше, чем в прошлом году, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

Перспективы дальнейшего сотрудничества компании и региона обсуждались сегодня на встрече губернатора Омской области с менеджерами «САН ИнБев».

— На наш взгляд, встреча получилась интересной и конструктивной, — отметил директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Андрей Ерин. — Главное, что мы остаемся на рынке и не планируем сворачивать производство. Мы планируем развиваться, дальше инвестировать в производство. Естественно, с учетом того, как развивается рынок. Есть понимание поддержки руководства области и главы региона. Так что мы весьма оптимистично смотрим в будущее.

Руководство компании полагает, что сотрудничество с товаропроизводителями Омской области не ограничится закупками пивоваренного ячменя.

—  Мы планируем расширять круг взаимодействия, которое выстраивается не только с товаропроизводителями ячменя, но и производителями стеклотары. Это не исключает и другие проекты, — отметил Ерин.

К слову, только в течение последних пяти лет компания инвестировала в развитие собственного производства более 10 миллиардов рублей.

Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов