«САН ИнБев» скупила весь пивоваренный ячмень в Омской области

«САН ИнБев» скупила весь пивоваренный ячмень в Омской области

Дата публикации 16 октября 2013 12:28 Автор Ольга Данилова

Компания «САН ИнБев» заключила договоры с региональными хозяйствами на поставку 38 тысяч тонн ячменя. В дальнейшем руководство компании планирует начать сотрудничество и с местными производителями стеклянной тары.
Весь качественный пивоваренный ячмень, выращенный товаропроизводителями региона, закуплен для нужд местного пивоваренного производства. Омский филиал ОАО «САН ИнБев» заключил с местными хозяйствами контракты на приобретение 38 тысяч тонн пивоваренного ячменя нового урожая. Это в три раза больше, чем в прошлом году, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе облправительства.

Перспективы дальнейшего сотрудничества компании и региона обсуждались сегодня на встрече губернатора Омской области с менеджерами «САН ИнБев».

— На наш взгляд, встреча получилась интересной и конструктивной, — отметил директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Андрей Ерин. — Главное, что мы остаемся на рынке и не планируем сворачивать производство. Мы планируем развиваться, дальше инвестировать в производство. Естественно, с учетом того, как развивается рынок. Есть понимание поддержки руководства области и главы региона. Так что мы весьма оптимистично смотрим в будущее.

Руководство компании полагает, что сотрудничество с товаропроизводителями Омской области не ограничится закупками пивоваренного ячменя.

—  Мы планируем расширять круг взаимодействия, которое выстраивается не только с товаропроизводителями ячменя, но и производителями стеклотары. Это не исключает и другие проекты, — отметил Ерин.

К слову, только в течение последних пяти лет компания инвестировала в развитие собственного производства более 10 миллиардов рублей.

Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов