Судебные приставы опечатали Omsk Circus Hall

Судебные приставы опечатали Omsk Circus Hall

Дата публикации 17 октября 2013 08:31 Автор Юлия Берлизова

По решению суда из-за несоответствия нормам пожарной безопасности приостановлена деятельность цирка-шапито на площади у торгового комплекса «Континент». Судебные приставы опломбировали вход и выход помещения цирка.
Проверка законодательства о пожарной безопасности показала, что цирк Omsk Circus Hall на площади у торгового комплекса «Континент» работал со значительными нарушениями. В помещении шапито отсутствовали система оповещения в случае пожара, системы пожаротушения и дымоудаления, нормам пожарной безопасности не соответствовало полиэстеровое покрытие в здании. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованием запретить концерты и представления ООО «Антрепренер» и ООО «Циркус Холл», которые проводили представления в шапито у «Континента». Кировский районный суд принял решение приостановить деятельность цирка до тех пор, пока не будут устранены нарушения требований пожарной безопасности.

Судебные приставы вручили руководителям ООО «Антрепренер» и ООО «Циркус Холл» копии судебного решения, после чего опечатали вход и выход цирка. Теперь судебный пристав регулярно будет проверять соблюдение наложенного запрета, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов в Омской области.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов