Судебные приставы опечатали Omsk Circus Hall

Судебные приставы опечатали Omsk Circus Hall

Дата публикации 17 октября 2013 08:31 Автор Юлия Берлизова

По решению суда из-за несоответствия нормам пожарной безопасности приостановлена деятельность цирка-шапито на площади у торгового комплекса «Континент». Судебные приставы опломбировали вход и выход помещения цирка.
Проверка законодательства о пожарной безопасности показала, что цирк Omsk Circus Hall на площади у торгового комплекса «Континент» работал со значительными нарушениями. В помещении шапито отсутствовали система оповещения в случае пожара, системы пожаротушения и дымоудаления, нормам пожарной безопасности не соответствовало полиэстеровое покрытие в здании. По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с требованием запретить концерты и представления ООО «Антрепренер» и ООО «Циркус Холл», которые проводили представления в шапито у «Континента». Кировский районный суд принял решение приостановить деятельность цирка до тех пор, пока не будут устранены нарушения требований пожарной безопасности.

Судебные приставы вручили руководителям ООО «Антрепренер» и ООО «Циркус Холл» копии судебного решения, после чего опечатали вход и выход цирка. Теперь судебный пристав регулярно будет проверять соблюдение наложенного запрета, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов в Омской области.

Фото из социальной сети «ВКонтакте»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов