«Авангард» возвращается в Омск после поражения во Владивостоке

«Авангард» возвращается в Омск после поражения во Владивостоке

Дата публикации 23 октября 2013 15:15 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» проиграл «Адмиралу» из Владивостока со счетом 4:1. Автором единственной шайбы «ястребов» стал Александр Попов.
Последний матч текущей выездной серии завершился для омского «Авангарда» неудачей. Команда пропустила в свои ворота четыре шайбы от новичка КХЛ — владивостокского «Адмирала». Фактически хозяева льда обеспечили себе победу уже в первые 13 минут стартового периода, забив подряд три шайбы в сетку омского кипера Мэтью Гарона.

Во втором игровом отрезке разрыв в счете между соперниками сначала увеличился до четырех шайб, однако на 32-й минуте гости все же распечатали ворота Евгения Иванникова. Автором гола после неоднократного просмотра видео судьи признали Александра Попова.
 
Ближе к концу третьего периода гости получили реальный шанс сократить разрыв в счете, играя в расстановке «пять на три». Однако защитники «Адмирала» вместе с кипером достойно выдержали испытание. Итоговый счет так и не изменился — 4:1 в пользу клуба из Владивостока.

В субботу, 26 октября, на «Арене Омск» «ястребы» примут челябинский «Трактор». Домашняя серия продлится до 3 ноября: за это время на своей площадке «Авангард» проведет пять матчей. После этой серии станет ясно, есть ли шансы у подопечных Милоша Ржиги выйти в плей-офф. Добавим, что сейчас «Авангард» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице конференции «Восток»: в активе команды 19 очков.  Для сравнения: у лидера «Востока» — клуба «Барыс» — 46 очков.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов