«Авангард» возвращается в Омск после поражения во Владивостоке

«Авангард» возвращается в Омск после поражения во Владивостоке

Дата публикации 23 октября 2013 15:15 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» проиграл «Адмиралу» из Владивостока со счетом 4:1. Автором единственной шайбы «ястребов» стал Александр Попов.
Последний матч текущей выездной серии завершился для омского «Авангарда» неудачей. Команда пропустила в свои ворота четыре шайбы от новичка КХЛ — владивостокского «Адмирала». Фактически хозяева льда обеспечили себе победу уже в первые 13 минут стартового периода, забив подряд три шайбы в сетку омского кипера Мэтью Гарона.

Во втором игровом отрезке разрыв в счете между соперниками сначала увеличился до четырех шайб, однако на 32-й минуте гости все же распечатали ворота Евгения Иванникова. Автором гола после неоднократного просмотра видео судьи признали Александра Попова.
 
Ближе к концу третьего периода гости получили реальный шанс сократить разрыв в счете, играя в расстановке «пять на три». Однако защитники «Адмирала» вместе с кипером достойно выдержали испытание. Итоговый счет так и не изменился — 4:1 в пользу клуба из Владивостока.

В субботу, 26 октября, на «Арене Омск» «ястребы» примут челябинский «Трактор». Домашняя серия продлится до 3 ноября: за это время на своей площадке «Авангард» проведет пять матчей. После этой серии станет ясно, есть ли шансы у подопечных Милоша Ржиги выйти в плей-офф. Добавим, что сейчас «Авангард» занимает 11-ю строчку в турнирной таблице конференции «Восток»: в активе команды 19 очков.  Для сравнения: у лидера «Востока» — клуба «Барыс» — 46 очков.

Фото с сайта hawk.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...