Курьянов может вернуться в «Авангард» на меньшую зарплату

Курьянов может вернуться в «Авангард» на меньшую зарплату

Дата публикации 29 октября 2013 08:57 Автор Евгения Мельникова

Нападающий челябинского «Трактора» Антон Курьянов может вернуться в «Авангард». Сейчас хоккеист ведет переговоры с омским клубом, который готов взять его на меньшую зарплату.
Форвард Антон Курьянов, игравший до недавнего времени за челябинский «Трактор», может вернуться в омский «Авангард» на меньший контракт. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агента хоккеиста Станислава Романова.

— Мы ведем переговоры с «Авангардом», они проходят в нормальном для нас ключе. Я думаю, что в скором времени все закончится положительно и для нас, и для омского клуба, — отметил Романов.

Ранее сообщалось, что наставник «Трактора» Валерий Белоусов недоволен игрой бывшего «ястреба»: за 13 матчей он набрал всего одно очко при показателе полезности «–8». Клуб выставил Курьянова на «драфт отказов», однако в течение 48 часов предложений форвард не получил. Теперь «Авангард» может вновь взять его на меньший контракт. К тому же главный тренер омской команды Милош Ржига пообещал присмотреться к Курьянову.

Напомним, с 2002 года 30-летний Антон Курьянов выступал за «Авангард», а в 2004 году стал в составе клуба чемпионом России. В мае этого года клуб заявил о том, что расторгает контракт с форвардом. Среди причин назывались серьезное ухудшение игровых показателей Курьянова и постоянные травмы. По неофициальным данным, годовая зарплата нападающего при этом составляла $3 млн.


Фото с сайта championat.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...