Курьянов может вернуться в «Авангард» на меньшую зарплату

Курьянов может вернуться в «Авангард» на меньшую зарплату

Дата публикации 29 октября 2013 08:57 Автор Евгения Мельникова

Нападающий челябинского «Трактора» Антон Курьянов может вернуться в «Авангард». Сейчас хоккеист ведет переговоры с омским клубом, который готов взять его на меньшую зарплату.
Форвард Антон Курьянов, игравший до недавнего времени за челябинский «Трактор», может вернуться в омский «Авангард» на меньший контракт. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агента хоккеиста Станислава Романова.

— Мы ведем переговоры с «Авангардом», они проходят в нормальном для нас ключе. Я думаю, что в скором времени все закончится положительно и для нас, и для омского клуба, — отметил Романов.

Ранее сообщалось, что наставник «Трактора» Валерий Белоусов недоволен игрой бывшего «ястреба»: за 13 матчей он набрал всего одно очко при показателе полезности «–8». Клуб выставил Курьянова на «драфт отказов», однако в течение 48 часов предложений форвард не получил. Теперь «Авангард» может вновь взять его на меньший контракт. К тому же главный тренер омской команды Милош Ржига пообещал присмотреться к Курьянову.

Напомним, с 2002 года 30-летний Антон Курьянов выступал за «Авангард», а в 2004 году стал в составе клуба чемпионом России. В мае этого года клуб заявил о том, что расторгает контракт с форвардом. Среди причин назывались серьезное ухудшение игровых показателей Курьянова и постоянные травмы. По неофициальным данным, годовая зарплата нападающего при этом составляла $3 млн.


Фото с сайта championat.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...
Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...

Все авторы блогов