Имена победителей «Утренней звезды Омска» назовет певица Елена Перова

Имена победителей «Утренней звезды Омска» назовет певица Елена Перова

Дата публикации 29 октября 2013 09:50 Автор Катя Митина Фото Сергей Мельников

На следующей неделе станут известны имена победителей Всероссийского конкурса «Утренняя звезда Омска». Жюри выбрало 27 коллективов и исполнителей, которые будут претендовать на главный приз — выступление на гала-концерте в Москве. Почетной гостьей финала в Омске станет известная певица Елена Перова.
В Омске завершился региональный отборочный этап Всероссийского конкурса детского творчества «Утренняя звезда». За шесть напряженных конкурсных дней участие в нем приняли около 1 500 детей из всех районов области. Жюри отсмотрело свыше двухсот  номеров и выбрало 27 творческих коллективов и исполнителей, которые выступят 6 ноября в 15 часов в Концертном зале Омской филармонии. В этот день будут названы имена победителей масштабного проекта. Лучшие из лучших получат возможность участвовать в гала-концерте в Москве, который выйдет в эфире «Первого канала».



Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального министерства культуры, победителей проекта определит профессиональное жюри, в состав которого войдут бессменный ведущий «Утренней звезды» Юрий Николаев и главный редактор дирекции музыкальных программ «Первого канала», российская певица, телеведущая, экс-солистка группы «Лицей»  Елена Перова.

Напомним, впервые конкурс детского творчества «Утренняя звезда Омска» прошел в нашем регионе в 2012 году. Победители — юные таланты из сибирской глубинки — приняли участие в XVI Фестивале российского искусства в Каннах.



Главное фото с сайта аll-stars.su
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов