Омские бизнесмены отправились за инвестициями и идеями в Китай

Омские бизнесмены отправились за инвестициями и идеями в Китай

Дата публикации 29 октября 2013 10:14 Автор Ольга Данилова

Предприниматели Омской области отправились с торгово-экономической миссией в Китай. Итогом деловых встреч в Поднебесной должны стать совместные инвестиционные проекты в России.
В течение шести дней представители омского бизнеса и областной торгово-промышленной палаты посетят столицу Китая Пекин и город  Кайфэн (провинция Хэнань). Среди участников миссии — руководители таких предприятий, как «Любинский молочно-консервный комбинат», база «Сибирская», ЗАО «Сибирьэнергосервис», клининговая компания «Норма плюс» и другие.

— Омичи — участники торгово-экономической миссии представят свои предприятия на бирже контактов (переговоры в формате B2B) в городах Пекин и Кайфэн. Также в программе пребывания запланированы  посещение технопарков и экономических зон  развития, визиты в российское посольство в Китае, в торговое представительство России в Пекине и официальный прием в мэрии Кайфэна, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городской администрации.

Бизнесмены проведут переговоры с китайскими компаниями, торгующими продуктами питания, автотракторной и сельхозтехникой, бытовой техникой, деревообрабатывающими станками, приборами учета, светотехнической продукцией. Большой интерес у омичей вызывают фирмы, производящие оборудование для сортировки и переработки вторичного сырья, изготавливающие  тяжелую бульдозерную технику. Итогом деловых встреч в Поднебесной должны стать совместные инвестиционные проекты в России.


Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов