Омские бизнесмены отправились за инвестициями и идеями в Китай

Омские бизнесмены отправились за инвестициями и идеями в Китай

Дата публикации 29 октября 2013 10:14 Автор Ольга Данилова

Предприниматели Омской области отправились с торгово-экономической миссией в Китай. Итогом деловых встреч в Поднебесной должны стать совместные инвестиционные проекты в России.
В течение шести дней представители омского бизнеса и областной торгово-промышленной палаты посетят столицу Китая Пекин и город  Кайфэн (провинция Хэнань). Среди участников миссии — руководители таких предприятий, как «Любинский молочно-консервный комбинат», база «Сибирская», ЗАО «Сибирьэнергосервис», клининговая компания «Норма плюс» и другие.

— Омичи — участники торгово-экономической миссии представят свои предприятия на бирже контактов (переговоры в формате B2B) в городах Пекин и Кайфэн. Также в программе пребывания запланированы  посещение технопарков и экономических зон  развития, визиты в российское посольство в Китае, в торговое представительство России в Пекине и официальный прием в мэрии Кайфэна, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе городской администрации.

Бизнесмены проведут переговоры с китайскими компаниями, торгующими продуктами питания, автотракторной и сельхозтехникой, бытовой техникой, деревообрабатывающими станками, приборами учета, светотехнической продукцией. Большой интерес у омичей вызывают фирмы, производящие оборудование для сортировки и переработки вторичного сырья, изготавливающие  тяжелую бульдозерную технику. Итогом деловых встреч в Поднебесной должны стать совместные инвестиционные проекты в России.


Фото с сайта rewalls.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...