В Омске на перекрестке Орджоникидзе и Фрунзе подрались два водителя

В Омске на перекрестке Орджоникидзе и Фрунзе подрались два водителя

Дата публикации 1 ноября 2013 08:13 Автор Юлия Берлизова

Омские полицейские установили личность водителя автомобиля Daewoo Nexia, который подрался с водителем Lexus на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Мужчина скрылся с места происшествия, ударив своего оппонента похожим на топор предметом.
Сообщение о происшествии на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе поступило в дежурную часть 30 октября в 22:16. Водители автомобилей Daewoo Nexia и Lexus не поделили дорогу, в результате чего завязался конфликт прямо на проезжей части.

— Водитель Daewoo Nexia причинил телесные повреждения предметом, конструктивно схожим с топором, водителю Lexus, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Пострадавший осмотрен медиками, после чего отпущен, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

По номеру автомобиля полицейские нашли и задержали второго участника конфликта. Сейчас обоих мужчин допрашивают дознаватели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», наказанием по которой может стать лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, на этой неделе перекресток улиц Фрунзе и Орджоникидзе стал местом ДТП с участием четырех машин. Официально в УМВД региона виновницей называют 26-летнюю девушку, которая была за рулем автомобиля Lexus. Пострадавший в данном ДТП водитель Honda Capa Антон Палеев, ссылаясь на слова очевидцев, утверждает, что автомобилем управлял нетрезвый мужчина, который после аварии поменялся местами с девушкой.

Фото с сайта wikimedia.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов