В Омске на перекрестке Орджоникидзе и Фрунзе подрались два водителя

В Омске на перекрестке Орджоникидзе и Фрунзе подрались два водителя

Дата публикации 1 ноября 2013 08:13 Автор Юлия Берлизова

Омские полицейские установили личность водителя автомобиля Daewoo Nexia, который подрался с водителем Lexus на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе. Мужчина скрылся с места происшествия, ударив своего оппонента похожим на топор предметом.
Сообщение о происшествии на перекрестке улиц Орджоникидзе и Фрунзе поступило в дежурную часть 30 октября в 22:16. Водители автомобилей Daewoo Nexia и Lexus не поделили дорогу, в результате чего завязался конфликт прямо на проезжей части.

— Водитель Daewoo Nexia причинил телесные повреждения предметом, конструктивно схожим с топором, водителю Lexus, после чего скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. Пострадавший осмотрен медиками, после чего отпущен, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

По номеру автомобиля полицейские нашли и задержали второго участника конфликта. Сейчас обоих мужчин допрашивают дознаватели. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство», наказанием по которой может стать лишение свободы на срок до пяти лет.

Напомним, на этой неделе перекресток улиц Фрунзе и Орджоникидзе стал местом ДТП с участием четырех машин. Официально в УМВД региона виновницей называют 26-летнюю девушку, которая была за рулем автомобиля Lexus. Пострадавший в данном ДТП водитель Honda Capa Антон Палеев, ссылаясь на слова очевидцев, утверждает, что автомобилем управлял нетрезвый мужчина, который после аварии поменялся местами с девушкой.

Фото с сайта wikimedia.org
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...