Машину пропавшего омича нашли в Азовском районе

Машину пропавшего омича нашли в Азовском районе

Дата публикации 7 ноября 2013 08:55 Автор Ольга Данилова

Омич Юрий Остапченко уехал из дома на своем автомобиле Peugeot 301 четыре дня назад. Его машина была найдена в Азовском районе. Где находится мужчина, до сих пор неизвестно.
В полицию о пропаже 43-летнего Юрия Остапченко сообщила вчера, 6 ноября, его 37-летняя жена. По  словам женщины, еще 3 ноября около шести утра Юрий уехал в неизвестном направлении на своем автомобиле Peugeot 301 белого цвета и больше она его не видела.

Супруга отметила, что на следующий день после отъезда ее муж позвонил и сообщил, что находится в Кировском округе Омска, после чего выключил телефон. Круг общения супруга заявительнице неизвестен. Кроме того, как выяснила полиция, женщина созванивалась с родственниками мужа из поселка Азово, которые сообщили, что 6 ноября Юрий приезжал к ним на своем автомобиле.

— Полицейскими опрошены соседи и родственники разыскиваемого, проверены места возможного нахождения Юрия, на поиски ориентирован личный состав УМВД России по Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — В ходе проведенных мероприятий автомобиль Peugeot 301, принадлежащий Остапченко Юрию, был обнаружен в деревне Бердянка Азовского района.

В настоящее время полиция предпринимает все меры по установлению местонахождения пропавшего мужчины.

Фото с сайта vnssr.my1.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов