Машину пропавшего омича нашли в Азовском районе

Машину пропавшего омича нашли в Азовском районе

Дата публикации 7 ноября 2013 08:55 Автор Ольга Данилова

Омич Юрий Остапченко уехал из дома на своем автомобиле Peugeot 301 четыре дня назад. Его машина была найдена в Азовском районе. Где находится мужчина, до сих пор неизвестно.
В полицию о пропаже 43-летнего Юрия Остапченко сообщила вчера, 6 ноября, его 37-летняя жена. По  словам женщины, еще 3 ноября около шести утра Юрий уехал в неизвестном направлении на своем автомобиле Peugeot 301 белого цвета и больше она его не видела.

Супруга отметила, что на следующий день после отъезда ее муж позвонил и сообщил, что находится в Кировском округе Омска, после чего выключил телефон. Круг общения супруга заявительнице неизвестен. Кроме того, как выяснила полиция, женщина созванивалась с родственниками мужа из поселка Азово, которые сообщили, что 6 ноября Юрий приезжал к ним на своем автомобиле.

— Полицейскими опрошены соседи и родственники разыскиваемого, проверены места возможного нахождения Юрия, на поиски ориентирован личный состав УМВД России по Омской области, — сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД. — В ходе проведенных мероприятий автомобиль Peugeot 301, принадлежащий Остапченко Юрию, был обнаружен в деревне Бердянка Азовского района.

В настоящее время полиция предпринимает все меры по установлению местонахождения пропавшего мужчины.

Фото с сайта vnssr.my1.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...