«Мостовик» отремонтировал подземный переход у «Арены Омск» по гарантии

«Мостовик» отремонтировал подземный переход у «Арены Омск» по гарантии

Дата публикации 8 ноября 2013 07:53 Автор Никита Сергеев

В рамках выполнения гарантийных обязательств НПО «Мостовик» провело капитальный ремонт подземного перехода у «Арены Омск». Весной этого года после обследования выяснилось, что объект, построенный шесть лет назад, нуждается в капитальном ремонте.
НПО «Мостовик» выполнило гарантийные обязательства перед Омской областью по ремонту перехода к спортивному комплексу «Арена Омск». Напомним, весной этого года после обследования, которое выполнило ООО «Проектная компания “Небоскреб-2007”», выяснилось, что объект нуждается в капитальном ремонте.

В подземном переходе, построенном шесть лет назад, появились трещины, сколы ступеней, частично вышло из строя освещение. К тому же стены перехода были испорчены надписями местных «художников».

Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального минимущества, во время ремонтно-восстановительных работ в переходе заменены разрушенные гранитные плитки, восстановлена облицовка парапета и стен, выполнен ремонт деформационных швов. Также заменены разрушенные ступени, восстановлена подача электроэнергии на элементы наружного освещения, выполнены и другие работы.

— В дальнейшем подземный переход к спортивному комплексу «Арена Омск» будет передан в муниципальную собственность города Омска для обеспечения его обслуживания, — пояснили в пресс-службе ведомства.

Фото предоставлено пресс-службой министерства имущественных отношений Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов