Пропавший омич распивал спиртное в гостях у знакомых

Пропавший омич распивал спиртное в гостях у знакомых

Дата публикации 8 ноября 2013 11:37 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские нашли пропавшего 3 ноября Юрия Остапченко там же, где и брошенный им автомобиль Peugeot 301. Мужчина пил спиртное у знакомых в селе Азово, не посчитав нужным предупредить об этом супругу.
Сотрудники полиции установили местонахождение 43-летнего Юрия Остапченко, который 3 ноября уехал из дома на автомобиле Peugeot 301 и в назначенное время не вернулся.

Супруга, которая спустя три дня после пропажи мужа обратилась в полицию, отметила, что на следующий день после отъезда он позвонил и сообщил, что находится в Кировском округе Омска, после чего выключил телефон. Кроме того, женщина созванивалась с родственниками мужа из поселка Азово, которые сообщили, что 6 ноября Юрий приезжал к ним на своем автомобиле.

На поиски мужчины был ориентирован личный состав УМВД России по Омской области. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, сотрудников отделения участковых уполномоченных полиции и эксперта-криминалиста.

В результате вчера, 7 ноября, вечером полицейские обнаружили пропавшего омича у знакомых в селе Азово. Он распивал спиртные напитки и, видимо, потерял счет времени, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Фото с сайта yugopolis.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов