Пропавший омич распивал спиртное в гостях у знакомых

Пропавший омич распивал спиртное в гостях у знакомых

Дата публикации 8 ноября 2013 11:37 Автор Ольга Данилова

Омские полицейские нашли пропавшего 3 ноября Юрия Остапченко там же, где и брошенный им автомобиль Peugeot 301. Мужчина пил спиртное у знакомых в селе Азово, не посчитав нужным предупредить об этом супругу.
Сотрудники полиции установили местонахождение 43-летнего Юрия Остапченко, который 3 ноября уехал из дома на автомобиле Peugeot 301 и в назначенное время не вернулся.

Супруга, которая спустя три дня после пропажи мужа обратилась в полицию, отметила, что на следующий день после отъезда он позвонил и сообщил, что находится в Кировском округе Омска, после чего выключил телефон. Кроме того, женщина созванивалась с родственниками мужа из поселка Азово, которые сообщили, что 6 ноября Юрий приезжал к ним на своем автомобиле.

На поиски мужчины был ориентирован личный состав УМВД России по Омской области. На место происшествия выехали следственно-оперативная группа в составе сотрудников уголовного розыска, сотрудников отделения участковых уполномоченных полиции и эксперта-криминалиста.

В результате вчера, 7 ноября, вечером полицейские обнаружили пропавшего омича у знакомых в селе Азово. Он распивал спиртные напитки и, видимо, потерял счет времени, пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.

Фото с сайта yugopolis.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...