По вине пьяного водителя в Омске столкнулись четыре машины: пострадал ребенок

По вине пьяного водителя в Омске столкнулись четыре машины: пострадал ребенок

Дата публикации 10 ноября 2013 13:07 Автор Юлия Берлизова

В Кировском округе пьяный водитель «Волги» устроил столкновение сразу четырех автомобилей. Пострадали пассажиры Renault Logan – 32-летняя женщина и трехлетняя девочка. Ребенок с травмами госпитализирован.
Сообщение о ДТП в Кировском округе поступило в дежурную часть вчера, 9 ноября, в 20 часов. Авария произошла на улице Кондратюка на участке между остановками «8-я Солнечная» и «Верхнеднепровская». Автомобиль ГАЗ-3110 с 60-летним водителем за рулем не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Renault Logan. Иномарку от удара отбросило вперед на два автомобиля – Toyota Vitz и Nissan AD, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД.
 
В ходе проверки выяснилось, что водитель, спровоцировавший ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. В этом году мужчина уже привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.
 
В результате ДТП пострадали две пассажирки иномарки Renault Logan – 32-летняя женщина и трехлетняя девочка. Ребенок, который находился на заднем сиденье в детском удерживающем устройстве, был госпитализирован с полученными травмами.
 
Фото с сайта zr.ru.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов