Попов отметился шайбой в победном матче сборной России над чехами

Попов отметился шайбой в победном матче сборной России над чехами

Дата публикации 11 ноября 2013 05:51 Автор Евгения Мельникова

Сборная России по хоккею в заключительном матче «Кубка Карьяла» переиграла команду из Чехии со счетом 2:0. Первый гол забил нападающий омского «Аванарда» Александр Попов с подачи другого «ястреба» Александра Пережогина.
Хоккеисты «Авангарда» Александр Попов и Александр Пережогин возвращаются с финского этапа Еврохоккейтура с набранными очками. Напомним, в первом матче «Кубка Карьяла» против сборной Финляндии Попов отдал результативную передачу, однако россияне проиграли матч со счетом 3:4.
 
10 ноября в заключительной игре турнира в Хельсинки российская сборная переиграла команду Чехии. Вратарь россиян Александр Еременко, который проводил второй матч за сборную, не пропустил ни одной шайбы, итоговый счет – 2:0.
 
Авторами голов в матче стали нападающие «Авангарда» Александр Попов, которому ассистировал Александр Пережогин – на 41-й минуте игры. Вторую шайбу в сетку соперника через минуту забил Михаил Варнаков.
 
Добавим, что 13 ноября «Авангард» начнет выездную серию игр встречей с московским ЦСКА. На лед команда выйдет обновленным составом – без Александра Фролова и Станислава Егоршева, которых на минувшей неделе омичи обменяли в армейский клуб на Сергея Широкова и Максима Гончарова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов