В Омской области мужчина избил двух детей своей сожительницы

В Омской области мужчина избил двух детей своей сожительницы

Дата публикации 11 ноября 2013 07:15 Автор Ольга Данилова

В Тюкалинске Омской области 33-летний мужчина избил сожительницу и ее сыновей – годовалого и трехлетнего мальчиков. На дебошира завели уголовное дело, однако по закону его могут оштрафовать всего на 40 тысяч рублей либо посадить на три месяца.
В полицию города Тюкалинска Омской области вчера, 10 ноября в 10 часов утра обратилась 34-летняя местная жительница. Она заявила, что ее 33-летний сожитель устроил дома скандал и избил ее и детей – годовалого и трехлетнего мальчиков.

– Сотрудники полиции установили, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений нанес побои женщине и ее малолетним детям. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение, – сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе областного УМВД.

Мужчина не был ранее судим, но неоднократно привлекался к административной ответственности. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои». Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей или арест сроком до трех месяцев.

Фото с сайта pautin.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов