В дома жителей Ленинского округа Омска вернулась вода

В дома жителей Ленинского округа Омска вернулась вода

Дата публикации 11 ноября 2013 12:29 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Холодное водоснабжение в Ленинском округе города Омска восстановлено сегодня, 11 ноября, в 13:15. Ремонт порыва на трубопроводе продлился немногим более трех часов.
Как сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального ГУ МЧС России, сегодня, 11 ноября, в 13:15 по местному времени холодное водоснабжение в Ленинском округе восстановлено.

Напомним, причиной отключения холодного водоснабжения в округе стал пролом (порыв) чугунной трубы диаметром 300 миллиметров. Без воды остались пять социальных объектов — три детских сада, поликлиника и школа, а также 30 многоэтажных жилых домов – это около 6 660 человек, среди которых 1 530 детей. Повреждение сети, принадлежащей ОАО «ОмскВодоканал», было выявлено накануне вечером. Однако, чтобы не ограничивать омичей в обеспечении холодной водой, совместно с поставщиком ресурсов было принято решение об отключении воды с 10 часов утра понедельника.

По данным МЧС, в ликвидации аварии участвовали восемнадцать человек и восемь единиц техники. Работы продлились немногим более трех часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов