Омичка украла из магазина коньяк и ликер на 1,5 тысячи рублей

Омичка украла из магазина коньяк и ликер на 1,5 тысячи рублей

Дата публикации 13 ноября 2013 13:46 Автор Никита Сергеев

Неработающая омичка украла из магазина в городке Нефтяников ликер и коньяк на 1,5 тысячи рублей. 43-летней женщине грозит до двух лет лишения свободы.
С заявлением о краже из магазина в дежурную часть полиции вчера, 12 ноября, обратился 44-летний представитель торговой  компании, расположенной по ул. Стрельникова в Советском округе. По данным заявителя, неизвестный украл алкогольной продукции почти на 1,5 тысячи рублей.

На месте происшествия стражи порядка изъяли видеозапись с камеры наблюдения. Во время ее просмотра выяснилось, что к краже спиртного с торговых стеллажей причастна неизвестная женщина.

В короткие сроки полицейские установили личность недобросовестной покупательницы: ей оказалась 43-летняя неработающая жительница Советского округа. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального УМВД, женщину задержали и доставили для дальнейшего разбирательства в дежурную часть полиции, где подозреваемая пояснила, что похищенные из магазина коньяк и ликер она уже выпила дома.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ч. 1 ст. 158 УК РФ). Санкция данной статьи предусматривает ответственность в виде лишения свободы сроком до 2 лет.

Фото с сайта coolrain44.files.wordpress.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов