«ОмскИнформ» намерен стать центром интересных встреч и дискуссий

«ОмскИнформ» намерен стать центром интересных встреч и дискуссий

Дата публикации 13 ноября 2013 16:59 Фото Сергей Мельников

Сегодня, 13 ноября, состоялась презентация новой пресс-студии в РИА «ОмскИнформ». Представление площадки началось со встречи журналистов с организаторами и учредителями в Прииртышье Российско-французского учебно-инновационного онкоцентра.
– Наше информационное агентство уже возмужало, встало твердо на ноги, и поэтому возникла необходимость в новых формах работы, – отметил на открытии новой площадки главный редактор РИА «ОмскИнформ» Николай Шпак.

Руководство «ОмскИнформа» в новом пресс-центре намерено проводить интересные и острые дискуссии, пресс-конференции и просто встречи с замечательными людьми.

Представление новой площадки началось с пресс-конференции. Журналистам предложили встречу с организаторами и учредителями в Омском регионе Российско-французского учебно-инновационного онкоцентра. Тема мероприятия – «Франция и Россия: две школы онкологического направления. Кто у кого учится». Французские и омские онкологи рассказали о специфике своей работы в России и во Франции.

Глава французской делегации профессор Жильбер Массард уверен, что сотрудничество онкологов Омска и Страсбургского университета будет плодотворным. Более подробно об этом мероприятии читайте в ближайшем номере газеты «Омская правда».

Презентация

Автор Игорь Буторин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов