«ОмскИнформ» намерен стать центром интересных встреч и дискуссий

«ОмскИнформ» намерен стать центром интересных встреч и дискуссий

Дата публикации 13 ноября 2013 16:59 Фото Сергей Мельников

Сегодня, 13 ноября, состоялась презентация новой пресс-студии в РИА «ОмскИнформ». Представление площадки началось со встречи журналистов с организаторами и учредителями в Прииртышье Российско-французского учебно-инновационного онкоцентра.
– Наше информационное агентство уже возмужало, встало твердо на ноги, и поэтому возникла необходимость в новых формах работы, – отметил на открытии новой площадки главный редактор РИА «ОмскИнформ» Николай Шпак.

Руководство «ОмскИнформа» в новом пресс-центре намерено проводить интересные и острые дискуссии, пресс-конференции и просто встречи с замечательными людьми.

Представление новой площадки началось с пресс-конференции. Журналистам предложили встречу с организаторами и учредителями в Омском регионе Российско-французского учебно-инновационного онкоцентра. Тема мероприятия – «Франция и Россия: две школы онкологического направления. Кто у кого учится». Французские и омские онкологи рассказали о специфике своей работы в России и во Франции.

Глава французской делегации профессор Жильбер Массард уверен, что сотрудничество онкологов Омска и Страсбургского университета будет плодотворным. Более подробно об этом мероприятии читайте в ближайшем номере газеты «Омская правда».

Презентация

Автор Игорь Буторин
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов