МЧС Омской области: среди жертв авиакатастрофы в Казани омичей нет

МЧС Омской области: среди жертв авиакатастрофы в Казани омичей нет

Дата публикации 18 ноября 2013 09:12 Автор Ольга Данилова

Омские спасатели сообщают, что среди погибших в авиакатастрофе в Казани жителей Омской области нет. Всего при крушении самолета «Боинг-737» в столице Республики Татарстан погибло 50 человек. Сейчас врачи оказывают помощь родственникам пострадавших.
Среди  погибших в результате крушения самолета «Боинг-737» в аэропорту Казани нет жителей Омской области, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в региональном МЧС. Имена жертв авиакатастрофы можно узнать на официальном сайте МЧС России.

В настоящее время в аэропорт Казани приехали 35 родственников погибших, из них 16 человек обратились к врачам за медицинской помощью, сообщает министерство здравоохранения Татарстана. У большинства медики диагностируют  гипертонический криз и острую реакцию на стресс.

Напомним, самолет «Боинг-737» авиакомпании «Татарстан» разбился в воскресенье, 17 ноября, в 19:25 при заходе на посадку. Погибли все 50 человек, которые находились на борту, в том числе шесть членов экипажа. Известно, что среди пассажиров был сын президента Республики Татарстан Ирек Минниханов, глава местного управления ФСБ Александр Антонов, а также жена спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. Причины крушения пока не установили. Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в оперативном штабе по ликвидации последствий авиакатастрофы, экипаж самолета докладывал диспетчерам о невозможности выполнить посадку, когда находился в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы. В Татарстане 18 ноября объявлено днем траура. Власти республики обещали выплатить родственникам погибших по миллиону рублей.

В омском аэропорту корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что все рейсы в Татарстан отменены, и когда они возобновятся, не известно.

Фото с сайта ridus.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...