Омич убил 34-летнюю жительницу Тары за оскорбление

Омич убил 34-летнюю  жительницу Тары за оскорбление

Дата публикации 19 ноября 2013 04:52 Автор Никита Сергеев

Тело 34-летней тарчанки обнаружила хозяйка квартиры, в которой квартировала погибшая женщина. Убийцей оказался 27-летний омич, который после распития спиртного несколько раз ударил женщину по лицу – по его версии, за оскорбление. Через день виновник сам пришел в полицию, чтобы сознаться в преступлении.
В городе Таре Омской области 16 ноября в собственной квартире женщина обнаружила тело 34-летней местной жительницы. На теле квартирантки были явные признаки насильственной смерти.
 
Оперативники установили, что к преступлению причастен 27-летний житель города Омска, который в Таре находился на заработках.
 
По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2013 года после совместного распития спиртных напитков подозреваемый несколько раз ударил погибшую по лицу – за то, что она якобы его оскорбила.
 
– По предварительным данным, смерть женщины наступила от аспирации крови вследствие травмы головы и перелома костей носа, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Следственного управления СКР. – Поняв, что женщина скончалась, злоумышленник уехал в город Омск.
 
Утром 18 ноября подозреваемый пришел в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото с сайта vedomosti-ural.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов