Омич убил 34-летнюю жительницу Тары за оскорбление

Омич убил 34-летнюю  жительницу Тары за оскорбление

Дата публикации 19 ноября 2013 04:52 Автор Никита Сергеев

Тело 34-летней тарчанки обнаружила хозяйка квартиры, в которой квартировала погибшая женщина. Убийцей оказался 27-летний омич, который после распития спиртного несколько раз ударил женщину по лицу – по его версии, за оскорбление. Через день виновник сам пришел в полицию, чтобы сознаться в преступлении.
В городе Таре Омской области 16 ноября в собственной квартире женщина обнаружила тело 34-летней местной жительницы. На теле квартирантки были явные признаки насильственной смерти.
 
Оперативники установили, что к преступлению причастен 27-летний житель города Омска, который в Таре находился на заработках.
 
По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2013 года после совместного распития спиртных напитков подозреваемый несколько раз ударил погибшую по лицу – за то, что она якобы его оскорбила.
 
– По предварительным данным, смерть женщины наступила от аспирации крови вследствие травмы головы и перелома костей носа, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Следственного управления СКР. – Поняв, что женщина скончалась, злоумышленник уехал в город Омск.
 
Утром 18 ноября подозреваемый пришел в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото с сайта vedomosti-ural.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов