Омич убил 34-летнюю жительницу Тары за оскорбление

Омич убил 34-летнюю  жительницу Тары за оскорбление

Дата публикации 19 ноября 2013 04:52 Автор Никита Сергеев

Тело 34-летней тарчанки обнаружила хозяйка квартиры, в которой квартировала погибшая женщина. Убийцей оказался 27-летний омич, который после распития спиртного несколько раз ударил женщину по лицу – по его версии, за оскорбление. Через день виновник сам пришел в полицию, чтобы сознаться в преступлении.
В городе Таре Омской области 16 ноября в собственной квартире женщина обнаружила тело 34-летней местной жительницы. На теле квартирантки были явные признаки насильственной смерти.
 
Оперативники установили, что к преступлению причастен 27-летний житель города Омска, который в Таре находился на заработках.
 
По версии следствия, в ночь с 15 на 16 ноября 2013 года после совместного распития спиртных напитков подозреваемый несколько раз ударил погибшую по лицу – за то, что она якобы его оскорбила.
 
– По предварительным данным, смерть женщины наступила от аспирации крови вследствие травмы головы и перелома костей носа, – пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе регионального Следственного управления СКР. – Поняв, что женщина скончалась, злоумышленник уехал в город Омск.
 
Утром 18 ноября подозреваемый пришел в полицию с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Фото с сайта vedomosti-ural.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов