ДТП в Омской области: фура вылетела на железнодорожные пути

ДТП в Омской области: фура вылетела на железнодорожные пути

Дата публикации 23 ноября 2013 18:17 Автор Евгения Карасева

Большегруз Scania и микроавтобус Merсedes столкнулись сегодня, 23 ноября, неподалеку от поселка Лузино Омского района. От удара фуру вынесло на железнодорожные пути, где она врезалась в локомотив. В ДТП пострадали женщина и ребенок. [обновлено]
ДТП в районе поселка Лузино Омского района произошло сегодня, 23 ноября, около 19:30. Столкнулись большегруз Scania и грузопассажирский автомобиль Merсedes.

По информации регионального УМВД, водитель фуры — 36-летний мужчина из города Сургута, двигался по трассе «Челябинск — Новосибирск» со стороны Омска в направлении Исилькуля. На 791 км трассы он столкнулся с грузопассажирским автомобилем, который ехал по встречной полосе. После удара Scania вылетела на железнодорожные пути, где столкнулась с грузовым составом. Один из вагонов получил небольшие повреждения. Контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, на время ликвидации аварии поезда были направлены по дополнительной ветке.
 

По предварительной информации, в ДТП пострадали женщина и ребенок – они доставлены в больницы. Еще двое мужчин после осмотра врачами от госпитализации отказались. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, грузоподъемная техника. В ближайшее время пути и автодорога будут освобождены.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...