ДТП в Омской области: фура вылетела на железнодорожные пути

ДТП в Омской области: фура вылетела на железнодорожные пути

Дата публикации 23 ноября 2013 18:17 Автор Евгения Карасева

Большегруз Scania и микроавтобус Merсedes столкнулись сегодня, 23 ноября, неподалеку от поселка Лузино Омского района. От удара фуру вынесло на железнодорожные пути, где она врезалась в локомотив. В ДТП пострадали женщина и ребенок. [обновлено]
ДТП в районе поселка Лузино Омского района произошло сегодня, 23 ноября, около 19:30. Столкнулись большегруз Scania и грузопассажирский автомобиль Merсedes.

По информации регионального УМВД, водитель фуры — 36-летний мужчина из города Сургута, двигался по трассе «Челябинск — Новосибирск» со стороны Омска в направлении Исилькуля. На 791 км трассы он столкнулся с грузопассажирским автомобилем, который ехал по встречной полосе. После удара Scania вылетела на железнодорожные пути, где столкнулась с грузовым составом. Один из вагонов получил небольшие повреждения. Контактные линии и железнодорожные пути не повреждены, на время ликвидации аварии поезда были направлены по дополнительной ветке.
 

По предварительной информации, в ДТП пострадали женщина и ребенок – они доставлены в больницы. Еще двое мужчин после осмотра врачами от госпитализации отказались. Как пояснили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону, сейчас на месте происшествия работают оперативные службы, грузоподъемная техника. В ближайшее время пути и автодорога будут освобождены.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Омской области
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...

Все авторы блогов