Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Дата публикации 25 ноября 2013 13:56 Автор Дмитрий Валитов

С 12 декабря «домашний авиаперевозчик» Омской области, авиакомпания «ИрАэро», планирует запустить регулярный рейс Омск – Новосибирск — Маньчжурия. Продлив уже действующий авиарейс до китайской провинции, руководство компании рассчитывает сохранить авиасообщение между Омском и Новосибирском.
«ИрАэро» планирует осуществлять по два международных рейса из Омска в Маньчжурию еженедельно. Перевозить пассажиров будут 50-местные канадские лайнеры CRJ-200. Минимальная стоимость билетов из Омска до Маньчжурии (в одну сторону) составит 12,5 тыс. рублей, из Новосибирска – от 9,8 тыс. рублей. Билет из Омска до Новосибирска обойдется в 3,9 тыс. рублей. В стоимость билета включены все аэропортовые сборы.

Как сообщили в авиакомпании «ИрАэро», окупаемость региональных пассажирских авиаперевозок по-прежнему недостаточна. Продлить уже существующий маршрут решено, чтобы сократить издержки на авиасообщении между двумя сибирскими городами.

— Конечно, авиакомпания заинтересована в сохранении связки между Новосибирском и Омском. Этим и обусловлено создание такого рейса. Первый месяц рейс будет осуществляться в тестовом режиме два раза в неделю, во вторник и четверг, —сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор омского отделения авиакомпании «ИрАэро» Алексей Назаров.

Добавим, что действующий рейс Иркутск – Маньчжурия авиакомпании «ИрАэро» пользуется большим спросом. Специалисты прогнозируют, что рейс из Омска в Маньчжурию будет в первую очередь интересен туристам.

Фото с сайта lh4.googleusercontent.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика 4, или Секрет правдолюбца

Нет, ей богу — я обожаю г-на Сусликова! Он, и только он, способен ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Российская Арктика как драйвер промышленности

В Архангельске  29-30 марта состоится IV Международный форум ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...

Все авторы блогов

Loading...