Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Дата публикации 25 ноября 2013 13:56 Автор Дмитрий Валитов

С 12 декабря «домашний авиаперевозчик» Омской области, авиакомпания «ИрАэро», планирует запустить регулярный рейс Омск – Новосибирск — Маньчжурия. Продлив уже действующий авиарейс до китайской провинции, руководство компании рассчитывает сохранить авиасообщение между Омском и Новосибирском.
«ИрАэро» планирует осуществлять по два международных рейса из Омска в Маньчжурию еженедельно. Перевозить пассажиров будут 50-местные канадские лайнеры CRJ-200. Минимальная стоимость билетов из Омска до Маньчжурии (в одну сторону) составит 12,5 тыс. рублей, из Новосибирска – от 9,8 тыс. рублей. Билет из Омска до Новосибирска обойдется в 3,9 тыс. рублей. В стоимость билета включены все аэропортовые сборы.

Как сообщили в авиакомпании «ИрАэро», окупаемость региональных пассажирских авиаперевозок по-прежнему недостаточна. Продлить уже существующий маршрут решено, чтобы сократить издержки на авиасообщении между двумя сибирскими городами.

— Конечно, авиакомпания заинтересована в сохранении связки между Новосибирском и Омском. Этим и обусловлено создание такого рейса. Первый месяц рейс будет осуществляться в тестовом режиме два раза в неделю, во вторник и четверг, —сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор омского отделения авиакомпании «ИрАэро» Алексей Назаров.

Добавим, что действующий рейс Иркутск – Маньчжурия авиакомпании «ИрАэро» пользуется большим спросом. Специалисты прогнозируют, что рейс из Омска в Маньчжурию будет в первую очередь интересен туристам.

Фото с сайта lh4.googleusercontent.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...