Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Рейс в Маньчжурию сохранит авиасообщение между Омском и Новосибирском

Дата публикации 25 ноября 2013 13:56 Автор Дмитрий Валитов

С 12 декабря «домашний авиаперевозчик» Омской области, авиакомпания «ИрАэро», планирует запустить регулярный рейс Омск – Новосибирск — Маньчжурия. Продлив уже действующий авиарейс до китайской провинции, руководство компании рассчитывает сохранить авиасообщение между Омском и Новосибирском.
«ИрАэро» планирует осуществлять по два международных рейса из Омска в Маньчжурию еженедельно. Перевозить пассажиров будут 50-местные канадские лайнеры CRJ-200. Минимальная стоимость билетов из Омска до Маньчжурии (в одну сторону) составит 12,5 тыс. рублей, из Новосибирска – от 9,8 тыс. рублей. Билет из Омска до Новосибирска обойдется в 3,9 тыс. рублей. В стоимость билета включены все аэропортовые сборы.

Как сообщили в авиакомпании «ИрАэро», окупаемость региональных пассажирских авиаперевозок по-прежнему недостаточна. Продлить уже существующий маршрут решено, чтобы сократить издержки на авиасообщении между двумя сибирскими городами.

— Конечно, авиакомпания заинтересована в сохранении связки между Новосибирском и Омском. Этим и обусловлено создание такого рейса. Первый месяц рейс будет осуществляться в тестовом режиме два раза в неделю, во вторник и четверг, —сообщил корреспонденту ИА «Твой Омск» директор омского отделения авиакомпании «ИрАэро» Алексей Назаров.

Добавим, что действующий рейс Иркутск – Маньчжурия авиакомпании «ИрАэро» пользуется большим спросом. Специалисты прогнозируют, что рейс из Омска в Маньчжурию будет в первую очередь интересен туристам.

Фото с сайта lh4.googleusercontent.com
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов