На омском татами встретятся сильнейшие дзюдоисты России и стран СНГ

На омском татами встретятся сильнейшие дзюдоисты России и стран СНГ

Дата публикации 5 декабря 2013 05:51 Автор Евгений Орлов

С 6 по 8 декабря 2013 года в центре олимпийской подготовки «Авангард» пройдет XVIII Всероссийский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Анатолия Хмелева и полковника милиции, мастера спорта СССР Николая Анохина. Участниками соревнований станут более 130 дзюдоистов Сибири, Урала, а также Казахстана и Узбекистана.
В организации и проведении открытых соревнований, имеющих рейтинговый мастерский статус, принимают участие министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Омской области, Федерация дзюдо России, профессионально-спортивный клуб «Витязь», Омская академия МВД РФ, Омская областная федерация борьбы самбо и дзюдо, центр олимпийской подготовки «Авангард».

Главные награды омского  турнира будут разыграны в семи весовых категориях, а также в командном первенстве «Стенка на стенку». В этом году за медали и призы поборются прошлогодний победитель омского турнира и участник Всемирной Универсиады в Казани Бахром Иноятов из Узбекистана, а также омичи, мастера спорта Валерий Смолинский, Александр Мартин, Александр Ценаев и Ульян Ракшня.

6 декабря в 17:30 состоится торжественное открытие турнира, после чего болельщики смогут посмотреть финальные поединки тяжеловесов и награждение победителей и призеров. На следующий день с 11 часов соревнования продолжатся, а в воскресенье с 10 часов начнутся командные поединки «Стенка на стенку».

Центр олимпийской подготовки «Авангард» расположен по адресу: ул. 25 лет Октября, 4

Отметим, что в прошлом году омские дзюдоисты выиграли в домашнем турнире семь медалей, в том числе одну золотую, три серебряные и три бронзовые. Хозяева победили и в командном первенстве.

Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов