На омском татами встретятся сильнейшие дзюдоисты России и стран СНГ

На омском татами встретятся сильнейшие дзюдоисты России и стран СНГ

Дата публикации 5 декабря 2013 05:51 Автор Евгений Орлов

С 6 по 8 декабря 2013 года в центре олимпийской подготовки «Авангард» пройдет XVIII Всероссийский турнир по дзюдо памяти заслуженного тренера СССР Анатолия Хмелева и полковника милиции, мастера спорта СССР Николая Анохина. Участниками соревнований станут более 130 дзюдоистов Сибири, Урала, а также Казахстана и Узбекистана.
В организации и проведении открытых соревнований, имеющих рейтинговый мастерский статус, принимают участие министерство по делам молодежи, физической культуре и спорту Омской области, Федерация дзюдо России, профессионально-спортивный клуб «Витязь», Омская академия МВД РФ, Омская областная федерация борьбы самбо и дзюдо, центр олимпийской подготовки «Авангард».

Главные награды омского  турнира будут разыграны в семи весовых категориях, а также в командном первенстве «Стенка на стенку». В этом году за медали и призы поборются прошлогодний победитель омского турнира и участник Всемирной Универсиады в Казани Бахром Иноятов из Узбекистана, а также омичи, мастера спорта Валерий Смолинский, Александр Мартин, Александр Ценаев и Ульян Ракшня.

6 декабря в 17:30 состоится торжественное открытие турнира, после чего болельщики смогут посмотреть финальные поединки тяжеловесов и награждение победителей и призеров. На следующий день с 11 часов соревнования продолжатся, а в воскресенье с 10 часов начнутся командные поединки «Стенка на стенку».

Центр олимпийской подготовки «Авангард» расположен по адресу: ул. 25 лет Октября, 4

Отметим, что в прошлом году омские дзюдоисты выиграли в домашнем турнире семь медалей, в том числе одну золотую, три серебряные и три бронзовые. Хозяева победили и в командном первенстве.

Фото автора
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...