Макс +100500 в Омске променял The Rock Club на Piom

Макс +100500 в Омске променял The Rock Club на Piom

Дата публикации 6 декабря 2013 05:10 Автор Мария Мурманцева

В эту субботу, 7 декабря, в Омск приедет известный в Рунете персонаж Максим Голополосов. Ведущий шоу «+100500» на телеканале «Перец» даст концерт со своей группой 2nd Season на сцене клуба Piom. Стоит отметить, что эта площадка всплыла буквально в последний момент: изначально концерт должен был пройти в The Rock Club.
О том, что популярный в Сети Макс +100500 еще и поет, знают не многие, между тем 7 декабря в Омске на сцене клуба Piom состоится концерт Максима Голополосова и его группы 2nd Season. По словам организаторов концерта, представителей студии Vip Tattoo, удалось продать около 250 билетов, цена которых составляла 400 рублей.

Интересно, что буквально в последний момент планы организаторов поменялись и концерт было решено перенести из The Rock Club, расположенного на улице Лермонтова, на площадку Piom (бывший клуб XL. — Прим. ред.).

По словам организаторов, на такие меры пришлось пойти в связи с вопросами комфорта гостей.

— В «Пиоме» гораздо больше свободного места, и там нашим гостям будет удобнее, — поделился с корреспондентом ИА «Твой Омск» один из организаторов концерта группы в Омске.

В The Rock Club эту ситуацию комментировать не стали.

— Скорее всего, дело в том, что организаторы концерта не рассчитали с количеством гостей и выбрали более скромную площадку, — поделился с ИА «Твой Омск» мнением омский шоумен Денис Корнеев. — Билеты пошли хорошо, и было решено сменить площадку на более просторную.

Максим Голополосов

Фото с сайта sdelay.com.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов