Вкладчикам «Мастер-Банка» в Омске начали возвращать деньги

Вкладчикам «Мастер-Банка» в Омске начали возвращать деньги

Дата публикации 10 декабря 2013 07:42 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

В банках-агентах подтвердили: наличные в сумме до 700 тыс. рублей можно забрать уже на следующий день после обращения. Если же вкладчик разорившегося банка изъявит желание перевести деньги на какой-нибудь счет, потребуется ждать три дня.
В качестве банков-агентов, через которые можно получить деньги, выступают Сбербанк и «ВТБ 24». Сбербанк принимает заявления и выплачивает страховку вкладчикам, чьи фамилии начинаются с букв от А до Л. «ВТБ 24» — соответственно, тем, чьи фамилии начинаются с букв от М до Я.

Выплаты по вкладам начались с середины прошлой недели и продлятся как минимум год, поэтому времени у вкладчиков «Мастер-Банка» еще достаточно. В банках-агентах для них заработали специальные горячие линии, позвонив на которые можно получить более точную информацию о ближайшем к месту проживания вкладчика отделении, в котором у него смогут принять заявление. Для его подачи достаточно захватить с собой только паспорт.

Тем клиентам, сумма вклада которых превышает гарантированную государством страховку, придется предоставить все документы, подтверждающие обязательства банка. Потребуется написать требование о возмещении непогашенной части суммы.

Телефоны горячих линий
Сбербанк: 8-800-555-555-0
«ВТБ 24»: 8-800-100-24-24

Фото с сайта news.meta.ua
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов