Свой новый проект омские единороссы посвятили женщинам Прииртышья

Свой новый проект омские единороссы посвятили женщинам Прииртышья

Дата публикации 11 декабря 2013 14:08 Автор Татьяна Шипилова

В Омском отделении партии «Единая Россия» прошла презентация проекта «Женщины Прииртышья», который должен выявить самых талантливых и трудолюбивых омичек, работающих в различных отраслях, и отметить их вклад в развитие региона.
— Целями и задачами проекта являются формирование позитивного общественного мнения о женщинах-труженицах, обмен мнением и опытом женщин по наиболее актуальным вопросам укрепления семьи, воспитания детей, улучшения качества жизни, социальным инновациям, — сообщил первый заместитель секретаря Омского регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Бонковский.

Победители будут определены по девяти номинациям. Участником проекта может стать разнорабочая и руководитель, сотрудница администрации и многодетная мама, бухгалтер и деятель культуры, социальной сферы, здравоохранения.

Награждение победителей планируется провести в марте будущего года. Кстати, несколько лет подряд у омских единороссов действовал проект, посвященный труженицам села. Теперь в своеобразном конкурсе могут участвовать жительницы не только сельских районов, но и областного центра.

Заявки для участия в проекте можно подать в региональном отделении партии «Единая Россия», в администрациях округов. Телефон для справок: 20-30-21.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов