Равиль Бикбавов ушел в отставку с поста генерального директора ОАО «Омск-пригород»

Равиль Бикбавов ушел в отставку с поста генерального директора ОАО «Омск-пригород»

Дата публикации 12 декабря 2013 12:35 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

Срок контракта Бикбавова, который также является депутатом Заксобрания региона, с «Омск-пригородом» завершился еще 1 декабря 2013 года. Однако известно об этом стало лишь сегодня из разговора с самим парламентарием.
В данный момент исполняющей обязанности гендиректора временно назначена Галина Мартыновская, которая раньше занимала пост заместителя генерального директора ОАО «Омск-пригород» по финансам и экономике. Об уходе директора предприятия стало известно из телефонного разговора корреспондента ИА «Твой Омск» с Равилем Бикбавовым.

— С первого числа у меня закончился контракт, теперь по вопросам работы «Омск-пригорода» прошу меня не беспокоить, — пояснил Бикбавов.

Комментировать кадровые перестановки внутри предприятия в «Омск-пригороде» отказались. Однако официальные запросы руководству уже необходимо присылать на имя Галины Мартыновской.

Равиль Бикбавов возглавлял ОАО «Омск-пригород» более 10 лет. За это время в Омске был открыт пригородный вокзал и запущены новые рейсы скоростных электропоездов в Новосибирск и Петропавловск. В этом году «Омск-пригород» также участвовал в проекте первой городской электрички. Пока в его рамках силами железнодорожников в Омске построено 5 платформ для электропоездов.  Изменится ли политика предприятия после назначения нового руководителя, пока неизвестно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов