Равиль Бикбавов ушел в отставку с поста генерального директора ОАО «Омск-пригород»

Равиль Бикбавов ушел в отставку с поста генерального директора ОАО «Омск-пригород»

Дата публикации 12 декабря 2013 12:35 Автор Дмитрий Валитов Фото Сергей Мельников

Срок контракта Бикбавова, который также является депутатом Заксобрания региона, с «Омск-пригородом» завершился еще 1 декабря 2013 года. Однако известно об этом стало лишь сегодня из разговора с самим парламентарием.
В данный момент исполняющей обязанности гендиректора временно назначена Галина Мартыновская, которая раньше занимала пост заместителя генерального директора ОАО «Омск-пригород» по финансам и экономике. Об уходе директора предприятия стало известно из телефонного разговора корреспондента ИА «Твой Омск» с Равилем Бикбавовым.

— С первого числа у меня закончился контракт, теперь по вопросам работы «Омск-пригорода» прошу меня не беспокоить, — пояснил Бикбавов.

Комментировать кадровые перестановки внутри предприятия в «Омск-пригороде» отказались. Однако официальные запросы руководству уже необходимо присылать на имя Галины Мартыновской.

Равиль Бикбавов возглавлял ОАО «Омск-пригород» более 10 лет. За это время в Омске был открыт пригородный вокзал и запущены новые рейсы скоростных электропоездов в Новосибирск и Петропавловск. В этом году «Омск-пригород» также участвовал в проекте первой городской электрички. Пока в его рамках силами железнодорожников в Омске построено 5 платформ для электропоездов.  Изменится ли политика предприятия после назначения нового руководителя, пока неизвестно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...