В Омске трехлетнюю девочку избили ее родная мать и тетя

В Омске трехлетнюю девочку избили ее родная мать и тетя

Дата публикации 22 декабря 2013 08:09 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Ребенок попал под горячую руку, когда вошел в комнату, где женщины разговаривали между собой на повышенных тонах. Одна из них толкнула трехлетнюю девочку, другая ударила ногой.
Звонок в отдел полиции № 6 УМВД России по  городу Омску из детской городской больницы № 3, расположенной на улице Магистральной, поступил 20 декабря в 19:30. Из медучреждения сообщили, что к ним доставлена трехлетняя девочка с множественными ушибами.

Сотрудники полиции выяснили, что вечером 20 декабря между матерью и тетей пострадавшего ребенка возник конфликт на бытовой почве. Услышав крики, в комнату вошла девочка. Заметив племянницу, 40-летняя женщина толкнула ее на пол, после чего мать ребенка несколько раз ударила дочь ногой. После нескольких ударов девочке стало плохо, и родственники вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Кроме пострадавшего ребенка в семье воспитываются еще две девочки — четырех и девяти лет. Ранее данная семья уже попадала в поле зрения правоохранительных органов: 34-летняя мать с 2009 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как родитель, не исполняющий обязанности по воспитанию несовершеннолетних. За это время на женщину составлено около десяти административных протоколов.

В отделении нейрохирургии ДГБ № 3, где находится пострадавший ребенок, корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что сейчас жизни девочки ничего не угрожает, ее состояние удовлетворительное.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...