В Омске трехлетнюю девочку избили ее родная мать и тетя

В Омске трехлетнюю девочку избили ее родная мать и тетя

Дата публикации 22 декабря 2013 08:09 Автор Алексей Сафронов Фото Сергей Мельников

Ребенок попал под горячую руку, когда вошел в комнату, где женщины разговаривали между собой на повышенных тонах. Одна из них толкнула трехлетнюю девочку, другая ударила ногой.
Звонок в отдел полиции № 6 УМВД России по  городу Омску из детской городской больницы № 3, расположенной на улице Магистральной, поступил 20 декабря в 19:30. Из медучреждения сообщили, что к ним доставлена трехлетняя девочка с множественными ушибами.

Сотрудники полиции выяснили, что вечером 20 декабря между матерью и тетей пострадавшего ребенка возник конфликт на бытовой почве. Услышав крики, в комнату вошла девочка. Заметив племянницу, 40-летняя женщина толкнула ее на пол, после чего мать ребенка несколько раз ударила дочь ногой. После нескольких ударов девочке стало плохо, и родственники вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Кроме пострадавшего ребенка в семье воспитываются еще две девочки — четырех и девяти лет. Ранее данная семья уже попадала в поле зрения правоохранительных органов: 34-летняя мать с 2009 года состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних как родитель, не исполняющий обязанности по воспитанию несовершеннолетних. За это время на женщину составлено около десяти административных протоколов.

В отделении нейрохирургии ДГБ № 3, где находится пострадавший ребенок, корреспонденту ИА «Твой Омск» сообщили, что сейчас жизни девочки ничего не угрожает, ее состояние удовлетворительное.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов